A4S

进入圣域

版主请进!

<>啊!为什么要删我帖子!我发的所有帖子都被删除了,为什么!</P>
<>回贴的人也不少啊~为什么删!</P>

<>  我很喜欢圣斗士,你们管理员太让我失望了</P>

<>所有帖子??太夸张拉点吧,你被删贴子数只有3篇啊~~~~</P><>S:可能你没有仔细看版规,所以造成贴子被删吧~~下次注意一下就行拉嘛,不用这么灰心吧~~</P>[em44]

<>请楼主先看看版规,我们这里是不允许单纯的实力比较的,</P><>你发的几张帖子都是认实力的,所以被删除了,</P><>请再仔细看看版规,避免犯相同的错误。</P><>另,这样的帖子应该转往管理版。</P>

<>请楼主先看看版规,我们这里是不允许单纯的实力比较的,</P>
<>你发的几张帖子都是认实力的,所以被删除了,</P>
<>请再仔细看看版规,避免犯相同的错误。</P>
<>另,这样的帖子应该转往管理版。</P>
<>还有,你不觉得你的几张帖子都很没有意义吗?</P>
<>比较谁的眼睛最有魅力。。。。??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纵火少年</I>在2005-2-9 1:34:44的发言:</B>

<>请楼主先看看版规,我们这里是不允许单纯的实力比较的,</P>
<>你发的几张帖子都是认实力的,所以被删除了,</P>
<>请再仔细看看版规,避免犯相同的错误。</P>
<>另,这样的帖子应该转往管理版。</P>
<>还有,你不觉得你的几张帖子都很没有意义吗?</P>
<>比较谁的眼睛最有魅力。。。。??</P></DIV>说实话,关于眼睛的还是有点搞头的

<>星矢的眼睛最恶心!哈哈</P>

<>=。=</P><>怎么又讨论开谁的眼睛最有魅力了??</P><>(说了半天,最终结果都会是沙加)</P>

版主请进!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂热圣迷</I>在2005-2-10 18:38:48的发言:</B>

<>=。=</P>
<>怎么又讨论开谁的眼睛最有魅力了??</P>
<>(说了半天,最终结果都会是沙加)</P></DIV>

这当然

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂热圣迷</I>在2005-2-10 18:38:48的发言:</B>

<>(说了半天,最终结果都会是沙加)</P></DIV>
<>这句话很经典阿~~咳咳。。。不灌水。。。。
<>不过,楼主你也不用这么说话吧,太冲了,这个论坛的确是管得挺严格的,所以才能这么优秀蒸蒸日上啊~~你觉得呢?
<>你如果真的是喜欢圣斗士,请为他们做更多有意义的事吧~~~~~</P>

<>    现在很忙,因为要上学的,所以没时间去想后再去写.....只是中午的时候才能上来看一下,所以可能质量上差点,但我绝对是用心了,可能是文笔不好了,我决定暂时不再发帖子了(至少半年).</P>

版规在哪?我怎么没找到啊

<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=11051&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=11051&amp;page=1</A>