A4S

进入圣域

求[聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編][01].RMVB

<><b><FONT size=3>各位大哥好,小弟我想求</FONT></b></P>
<><b><FONT size=3>[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編_01][RV10_AAC][GB] 这集啊,能不能发给我啊,谢谢</FONT></b></P>
<><b><FONT size=3>BT上的没有种子了,如果谁有的话,就发给我吧,我的QQ 是303008669 ,</FONT></b></P>
<><b><FONT size=3>谢谢各位啊,</FONT></b></P>

我一在掛~~不過才75.9%~~@@(我賭看看,也許還有機會下完),你要不要試試?

贪婪方面已经撤档了,没办法补种……除非重新发布,当然,也可以去EM上挂~或者通过mofile~~

mofile提取码:3553542781417431

What is mofile? I dont\' want to search it by google. Could you tell me&lt;img src=\&quot;http://www.all4seiya.com/bbs/Skins/default/topicface/face12.gif\&quot;&gt;

<><a href=\"http://www.mofile.com/\" target=\"_blank\" >http://www.mofile.com/</A></P><>建议你注册个号,这样下载比较快,找到提取文件后,就输入提取码</P><>还有你要快点下,我刚刚去看过了,到2月9号22点过期</P>

&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;亿万星辰&lt;/I&gt;在2005-2-7 8:05:28的发言:&lt;/B&gt;
贪婪方面已经撤档了,没办法补种……除非重新发布,当然,也可以去EM上挂~或者通过mofile~~

mofile提取码:3553542781417431 &lt;/DIV&gt;

MOFILE上有冥王第3集吗???我想下

<>如果什么需要那些rmvb可以给我联系!我的qq:1215711</P><>(我会告诉你一个可以用ftp下载的地方)</P>