A4S

进入圣域

为什么银行现金又变负数?

<>两天左右没到银行存钱,先到广告公司拿了20元,再到银行发现的情况是:</P>
<>你的现金为:<FONT color=#ff0000>-15</FONT> 元 存款利率为:<FONT color=#ff0000>1%</FONT> </P>
<>好像也没怎么发现被删帖啊,为什么呢?希望管理员可不可以使网站具有通知功能,即被加分和扣分都能通过短信通知,好像有些论坛有这种功能。说得难听些,死也要死个明白。谢谢!</P>[em05]

<>呵呵,我也是被扣了24元,请问能否给个解释</P>

<>呵呵,我也是莫名其妙的被扣了100多元呢</P>[em06],可是我发现并没有被删贴啊,除了一些批量删除的帖子

<>我觉得有个问题大家必须重视,</P>
<>为了更好的杜绝灌水,这里的领导班子对删帖的惩罚是很严的,</P>
<>所以大家发帖时必须慎重,尽量不要灌水,</P>
<>特别是那种明显的水帖,更加不要跟,如果一跟,很可能整幢楼被删除,</P>
<>你自己也莫名其妙成了刀下之鬼,</P>
<>对于社区币的设定:</P>
<>注册金钱数:<FONT color=#ff6600>10</FONT>  登录增加金钱:<FONT color=#ff6600>1</FONT>  发帖增加金钱:<FONT color=#ff6600>5</FONT>  
跟帖增加金钱:<FONT color=#ff6600>2</FONT>  精华增加金钱:<FONT color=#ff6600>50</FONT>  删帖减少金钱:<FONT color=#ff6600>10</FONT></P>
<>大家可以看看,删帖是发帖的2倍,跟帖的5倍,</P>
<>你只要被删10帖,就是100分了。</P>

我也有这种情况,而且不是一次了,现金不知为什么会变成负的(前提是肯定没被删帖子),太奇怪了~~~~~~~~~~~~~

<>你的现金为:<FONT color=#ff0000>-36</FONT> 元 存款利率为:<FONT color=#ff0000>1%</FONT></P><>斑竹,这是怎么回事?我只有一个贴被删呀?</P>

原来是这样啊!我说怎么金钱变少了呢,但不知版主删贴的原则是什么,到底什么样的贴才被删啊?

<>5楼的筒子说得没错,那些整栋楼被删掉的贴所扣的钱和经验是所有跟贴的人也要一起扣的,所以大家回贴要小心。</P><>TO 楼上:去看看版规,就知道什么样的贴会被删了。</P>