A4S

进入圣域

其實大陸的朋友多不多儲神話的鐵牌呢??

如題

偶也喜欢牌的~但后来价格飚高~超出牌的本身价值了~被逼不收了~~

<>标题有点歧视大陆的感觉</P><>其实大陆有好多要钱的人,什么玩具都玩得起!</P><>虽然我无钱,而且我一个神话的没有。</P><>但是看见这样的标题,感觉不开心!</P><>S:大家都是中国人,无分地区性!而且包括台湾都是中国的一部分!</P>[em08][em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈!</I>在2005-2-7 17:43:06的发言:</B>

<>标题有点歧视大陆的感觉</P>
<>其实大陆有好多要钱的人,什么玩具都玩得起!</P>
<>虽然我无钱,而且我一个神话的没有。</P>
<>但是看见这样的标题,感觉不开心!</P>
<>S:大家都是中国人,无分地区性!而且包括台湾都是中国的一部分!</P>[em08][em08]</DIV>
<>没这么严重吧。</P>[em05]

偶的观点是只要价格合理就收牌

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xingmpeg</I>在2005-2-8 23:15:08的发言:</B>

<>价钱不是主要的问题,最大问题是把钱花在这牌子上就有冤大头的感觉,干嘛要便宜那些JS,本来330块就可以买到带牌的狮子,现在那些牌根本不值那个价钱</P></DIV>
<>我收水瓶座的时候还不用GG所说那个价位,现在出的每一个想收带牌的如果想有这个价,应该都是Mision impossible!</P>[em05]

<>刚出神话个时买左一两块青铜既,觉得不好看,之后就再没买拉……</P><>之前个两块青铜的铁牌现在都不知道扔到哪去拉……</P><>S:其实大陆这边都有不少朋友有收集神话的铁牌的……</P>

价钱决定一切!

<> o I see I see,開頭我都有儲全部神話牌,但因行貨價錢差水貨差不多$80-100,我決定儲到黃金聖鬥士的牌算了,其餘拉達開始不儲了^.^\"</P>

我觉得冇咩意义,所以咪唔考虑咯。

akiraz 该用户已被删除

<>小强里面就缺了星矢的,后来带牌的越来越贵,就没有再收了</P>

<>从一开始就没有收牌的打算</P>

从水瓶座开始收神话,刚开始市场稳定价格合理,收了个牌,觉得设计还可以。但自从处女座之后,因为“市场决定价格”这句话,我放弃了收牌的念头。现在玩没牌的也落个逍遥自在,进店就问:老细,无牌的XXX几水啊?[em05]

本来狮子带牌包邮只要34X,水平也是,所以决定收带牌的,结果到了处女开始为了块破牌子价格水涨船高,牌子变成喧宾夺主了,从此就再也不收了

呵呵,偶和上面众位是相反的,只收带牌的...

<>哈哈兄,你太偏激了,我只想了解各地人對牌的需求而好奇而問,我也有問過一些日本人及香港人,答案和大家的想法差不多一致的,若我不說明大陸,就失去我發問的意義了</P><>p.s:我沒有歧視任何大陸同胞,而且我也很愛國,但始終中國現在行一國兩制,如不是為何要分特區制,不如將香港改為香港市罷了,請你也要尊重鄧小平先生的想法吧!!講了太多政治,完全離了題,請大家不要再討論分區的問題</P>

<>衣家我噶X科系政治,泥家野好麻烦噶,大家小市民,过好生活就得拉,其他野,由政府去解决。不过我五系叫大家五关心政治,只不过,泥树大家都系倾番圣斗士拉~~少安毋躁~~少安毋躁(严重偏题,SORRY!!!)</P><>一开始我收黄金都念过收埋牌。但系经过“处女事件”时候,我决定五收牌拉,因为,用句谚语形容牌同埋神话噶关系就系:妹仔大过主人婆。有点儿喧宾夺主的感觉。(因为楼猪系香港人,所以用广州话,不是有意要大家看不明白D~~~)</P>

<>4方的铁牌要来做啥.......连滚都滚不起来......</P>

处女之前及处女的所有都收齐,但处女风波后突然醒悟,从此坚决不收牌!!!