A4S

进入圣域

断了的金牛座黄金之角?

<><FONT color=#6f1c08><b>为什么在12宫,星矢</b></FONT></P>
<><FONT color=#6f1c08><b>取下金牛座黄金圣斗</b></FONT></P>
<><FONT color=#6f1c08><b>士阿鲁迪巴的黄金之角,</b></FONT></P>
<><FONT color=#6f1c08><b>穆给他开过玩笑啊!!!</b></FONT></P>
<><FONT color=#6f1c08><b>可是后来为什么不叫</b></FONT></P>
<><FONT color=#6f1c08><b>穆帮他修理好啊!!</b></FONT></P>
<><FONT color=#6f1c08><b>难道是要给自己预示吗? </b></FONT></P>
<><FONT color=#6f1c08><b>还是没有足够的黄金了来修理了,</b></FONT></P>
<><FONT color=#6f1c08><b>我想他不会也落魄了吧!!!</b></FONT></P>
<><FONT color=#6f1c08><b>难道黄金圣衣没有自</b></FONT></P>
<P><FONT color=#6f1c08><b>动修复的功能啊????</b></FONT></P>
<P><FONT color=#6f1c08><b>正所谓青铜圣衣都有自己修理</b></FONT></P>
<P><FONT color=#6f1c08><b>小毛病的功能难道区区的黄金</b></FONT></P>
<P><FONT color=#6f1c08><b>圣衣都没有办法修理</b></FONT></P>
<P><FONT color=#6f1c08><b>断了的黄金之角???????</b></FONT></P>
<P><FONT color=#6f1c08><b>呜呼!!!无法可想??</b></FONT></P>
<P><FONT color=#6f1c08><b>哦我认为阿鲁迪巴和穆的关系</b></FONT></P>
<P><FONT color=#6f1c08><b>还是不错的啊!!</b></FONT></P>
<P><FONT color=#6f1c08><b>难道。。。。。。。。。。</b></FONT></P>
<P><FONT color=#6f1c08><b>。。。。。呵呵!!!!!</b></FONT></P>[em06][em07][em10]

圣衣中只有凤凰座可以自修,请你搞清楚

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iPray4u</I>在2005-2-7 23:28:50的发言:</B>
圣衣中只有凤凰座可以自修,请你搞清楚</DIV>
<>
<>记得似乎…… 最开始的时候,穆说过如果是小伤口的话,圣衣是可以自己修复的。</P>
<>(希望我没有记错吧。)</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

楼主,你难道什么啊?

<>断一只角应该不算小伤吧</P>

牛哥是要警醒自己吧. 而且也是顯出他有服輸的氣魄.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iPray4u</I>在2005-2-7 23:28:50的发言:</B>
圣衣中只有凤凰座可以自修,请你搞清楚</DIV>
<>
<>处女座的圣衣被AE炸的粉碎,在冥界也复原了。在冥王篇漫画,金牛座的圣衣也被打成碎片;在冥王篇动画,狮子和天蝎的圣衣都被打破,但在叹息之墙前不都自己修复了吗?</P>

阿鲁老穿着圣衣,圣衣没时间自我修补

<>hehe !!呵呵!!!</P><>不知道在12黄金圣</P><>斗士在叹息之壁都</P><>复活前金牛座黄</P><>金圣衣的牛角是</P><>好的还是断的??</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>钛白金星2</I>在2005-2-8 19:03:57的发言:</B>

<>hehe !!呵呵!!!</P>
<>不知道在12黄金圣</P>
<>斗士在叹息之壁都</P>
<>复活前金牛座黄</P>
<>金圣衣的牛角是</P>
<>好的还是断的??</P>[em06]</DIV>
<>好象也是断的 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fromcanada</I>在2005-2-8 14:03:43的发言:</B>

<>
<>处女座的圣衣被AE炸的粉碎,在冥界也复原了。在冥王篇漫画,金牛座的圣衣也被打成碎片;在冥王篇动画,狮子和天蝎的圣衣都被打破,但在叹息之墙前不都自己修复了吗?</P></DIV>
<>在漫画里黄金圣衣只有被死神毁掉过,AE没有把黄金圣衣怎么样,更别说粉碎了,你可能说的是沙加消失的那个镜头,可那说是他的灵魂啊,狮子和天蝎的圣衣都被打破是动画版的BUG,书上没有,黄金圣衣怎么被拉达空手破坏了~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>我想是为了提醒他自己吧我也不晓得是为什么</P>

<>其实也说不上是BUG,可能对动画有别的理解吧</P>

一辉和沙加打的时候不是说只要凤凰才能自修吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iPray4u</I>在2005-2-9 0:24:44的发言:</B>
一辉和沙加打的时候不是说只要凤凰才能自修吗</DIV>
<>凤凰才能自修可能是说就算粉碎都可以自己复活</P>

<>12黃金在嘆息之牆自爆後</P>
<>金牛座聖衣的角確實是斷的狀態(單行本26)金牛還是在最前面</P>
<>金牛被地暗星打敗的時候聖衣也粉碎(單行本19)他不是被毒死的嗎??又不是物理性攻擊</P>
<>沙加在紗羅雙樹下(單行本21)被AE打敗後破碎的是天舞寶輪的形象吧</P>
<>關於金牛我覺得是作者對於死亡的一種表現方式,仔細看看地上也沒有聖衣或是屍體的碎片</P>
<>而沙加的死亡是故意的,在死亡的瞬間開啟阿賴耶識然後把聖衣一起帶進地獄</P>
<>雖然最後豋場是在冥王殿的大廳,我想沙加之前也幹掉不少冥鬥士吧</P>
<>不過這裡車田老大並沒有特別交代沙加的劇情</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2005-2-8 19:54:06的发言:</B>

<>在漫画里黄金圣衣只有被死神毁掉过,AE没有把黄金圣衣怎么样,更别说粉碎了,你可能说的是沙加消失的那个镜头,可那说是他的灵魂啊,狮子和天蝎的圣衣都被打破是动画版的BUG,书上没有,黄金圣衣怎么被拉达空手破坏了~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

在冥王篇漫画,金牛座的圣衣也被打成碎片,这是事实。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fromcanada</I>在2005-2-10 13:46:51的发言:</B>

在冥王篇漫画,金牛座的圣衣也被打成碎片,这是事实。
</DIV>
<>16楼的不是已经说了么,“關於金牛我覺得是作者對於死亡的一種表現方式,仔細看看地上也沒有聖衣或是屍體的碎片”</P>

那个牛角只是黄金圣衣的装饰品 不影响战斗力的 修不修无所为啊 说不定老牛觉得那样更有型哦

<>对自己的警视吧~~~~~~</P><>或许也是对星矢实力的证明</P>