A4S

进入圣域

这个...我第一次在这里发图~

<>偶是一个学生~是初三的~!!!存了很久的钱才买料一个神话撒~嗯.....发个图(虽然是很久以前照的)</P>
<>但是发出来给大家看看(低头......)</P>
<></P>
<>浮空料~~后面的灯有点像莲花~</P>
<></P>

<></P>

<>照的不错~~~~~~~~~~~支持一下!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水周围</I>在2005-2-10 16:22:40的发言:</B>

<>照的不错~~~~~~~~~~~支持一下!</P></DIV>
<>哇拉哇拉~~~~~有人回帖撒~谢谢~</P>

<>兄弟存拉很久钱才买到的啊,想起拉自己小时侯,那时也是要存很久的钱才能买一样玩具的~~~~不过这样得来的玩具自己就会格外珍惜,因为来之不易啊~~~</P><>楼主拍得很不错~~~~第一张很有韵味~~~~~</P>[em17]

第二张看了吓一跳哦,不过仔细看角度还是选得不错的。楼主照得都好有创意

<>顶一个。第一张象卧佛,或者象枕边美人</P><>第二张没了下身,分明就是高达里面的马沙专用机,型号不清楚啦。</P><>第三张pose不错,够潇洒(不考虑他是出拳姿势及被打倒的处女座支架)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>danielson</I>在2005-2-10 18:21:34的发言:</B>

<>顶一个。第一张象卧佛,或者象枕边美人</P>
<>第二张没了下身,<FONT color=#ff0033>分明就是高达里面的马沙专用机,型号不清楚啦</FONT>。</P>
<>第三张pose不错,够潇洒(不考虑他是出拳姿势及被打倒的处女座支架)</P></DIV>
<>某高达FANS现身:MSN-002自护号
<>顺便支持一下楼主。几个肢势不错</P>

谢谢大家啊~偶会努力的....撒撒~!!

<>喜欢第三张………………</P><>不过,他打自己的圣衣做什么~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七之彩</I>在2005-2-10 21:46:38的发言:</B>

<>喜欢第三张………………</P>
<>不过,他打自己的圣衣做什么~~~~~~~</P></DIV>

啊......彩姐姐也来顶啊~受宠若惊啊~!!!那个~我只是用那个做坏人而已~我觉得圣衣的姿势很像被打的样子,所以....

第3张像是沙加让支架吻他的手 但支架爆吐了 哈哈 纯属个人想法而已

<>看完后,又让我想起自己在初中时的窘迫环境!(不过现在也好不了多少!)</P><>库洛洛说的对,这样得来的才是最珍惜的!</P>

<>呵呵,很有创意。看楼主的介绍想起了偶初中的时光..............</P>

不错不错![em05]

第一张很有意思啊

第二张的意境够鬼魅的…………[em05]

支持一下,不愧是忠实的FANS