A4S

进入圣域

我的拼装版的黄金圣衣.( 更新了教皇的!!!!P1)

<>

</P>
<>
</P>

评分

By rayzrz + 200 | 理由: <font color=red>yy第三站优胜奖</font>

做得很好啊,但现在闪光灯下金色反白了,如果能在自然光下照会更好,支持!

颜色上得不错啊,特别是教皇

<>除了牛外 其他都很逼真</P>

教皇很漂亮,珠子的颜色不错!

<>喜欢教皇!来个特写吧</P>

效果不错,本来我是想用拼装版的圣衣形态作为神话的的辅助摆设,不过要想上好色,实在是有点难度…………[em05]

过几天我整理后再放上来!!!1

这是什么啊?????????????????

这些拼装版的你买来多少钱一个啊? 现在我家门口居然要50元一个

<>50??????</P><>除了双子,其他的我都买四十几块啊!具体多少我真的忘了</P><>我买很久了啊!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bp</I>在2005-2-13 10:06:55的发言:</B>
这些拼装版的你买来多少钱一个啊? 现在我家门口居然要50元一个</DIV>
<>嘿嘿,俺家门口卖18</P>

18真好,我就是找不到18的, 你在哪里啊?我在上海的

<>18????????</P><>有没有可能啊??</P>

这个拼装的是国产的还是原装的? 和圣衣神话相比如何啊?

<>18元一个的货基本是盗版,日本原装进口的正品盒子上会有小猫的贴纸。</P>
<>拼装模型是15年前的老玩具了,圣衣以动画为原型,采用电镀工艺,成品仿真度基本高于大系。考究点的话,模型需要另外手工上色。除了双子座以外,其他的11个人物模型的关节不可动,只能保持一个固定的姿势。</P>
<>黄金的圣衣神话总体上可以理解为是大系和拼装模型各自优点的结合,同时具备可玩性,多功能性,和高仿真的效果,不愧为是终极的圣衣玩具。</P>

<>早在10年之前,中国的福万玩具公司[日本Bandai(万代)公司在中国福建的合资企业]在中国发行过Bandai的正版玩具。其销售的玩具包括1/48的二战坦克系列,奥特曼系列玩具,圣斗士系列玩具等等。价格总体上合理适中,质量则远高于市场上的盗版。</P>
<>福万公司曾在中国正式销售的圣斗士拼装玩具基本上总共是12个(以本人在上海所见),分别是:5个青铜圣斗士的第一代圣衣、天马座和白鸟座的第二代圣衣、射手作、狮子座、金牛座、天平座、以及双子座的黄金圣衣。玩具的封盒和说明书上的部分内容进行了中文翻译。当时以上黄金圣斗士在上海的市场售价是15-25元,青铜则低于15元。现在,这些玩具已经基本绝版,不再予以生产,而且福万公司似乎也早已不再发行任何玩具了。所以,盗版有了可乘之机。</P>
<>市面上的盗版黄金基本上基于上述产品,但玩具组合度差,(看看射手座的面罩就可知道盗版和正版的质量差距有多么的大),所以不值得购买盗版。</P>

呵呵,好详细的资料啊

<>好详细啊,原版初了双子外,其他11个是不能用的, 我现在想起来了,我小学时买过人马的, 的确是不能用的, 要用胶水来做的. 被你这么一说,还是去买\"圣衣神话\"把.</P><>还有, DX大系是什么? 我在商店里看见也有这卖, 和\"圣衣神话\" 有何区别?</P>