A4S

进入圣域
楼主: 亿万星辰

[all4seiya][galaxy][Tenkai_3000][MKV_ISO]

关闭 [复制链接]
<>为什么现实无法与其它下载者进行连接啊?</P><>速度只有15—16k</P><>请求大家帮助</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tyk_0203</I>在2005-2-15 11:43:53的发言:</B>

<>为什么现实无法与其它下载者进行连接啊?</P>
<>速度只有15—16k</P>
<>请求大家帮助</P></DIV>

你是内网还是外网?

<>我现在的速度是70k左右,我其它动画的BT有100k,而且有40多个种子,天界只有10个?</P>

奇怪啊,下载不了啊。我用北京的adsl

下这个可是个时间问题~![em07]

什么时候有RMVB???

提问前看看帖子,对于在论坛内能找到答案的问题不作回答,同样的话不想再说了   -xgg  
[此贴子已经被xgg于2005-2-15 14:34:29编辑过]

<>路过。后天开始做种</P>

什么时候有RMVB格式的哦?????[em01]

提问前看看帖子,对于在论坛内能找到答案的问题不作回答,同样的话不想再说了   -xgg  
[此贴子已经被xgg于2005-2-15 16:34:37编辑过]

谢谢字幕组~~~我用200K的速度下完之后,做种几小时了,但上传速度一直不超过50K,为什么?请高手指教!我很想提高上传速度,因为上传200%之后我才能离开.....这是我个人用BT的一个原则.请指教!!

文件好大啊,大大们能不能做成分开的RMVB的啊?谢谢了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyzhu33</I>在2005-2-15 17:13:32的发言:</B>
谢谢字幕组~~~我用200K的速度下完之后,做种几小时了,但上传速度一直不超过50K,为什么?请高手指教!我很想提高上传速度,因为上传200%之后我才能离开.....这是我个人用BT的一个原则.请指教!!</DIV>

谢谢支持
我想先知道你的网络是什么接入设备。如果是2Mbps的adsl的话,上传50是正常的
如果你的上传能力远不止这些,或许是当前的下载人他们的速度已经饱和,没有来寻求你的帮助;亦或因为你是内网……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ymh7364</I>在2005-2-15 17:28:26的发言:</B>
文件好大啊,大大们能不能做成分开的RMVB的啊?谢谢了!</DIV>

rmvb正在制作中,发布日在论坛能够找到。不过即使发布rmvb的时候,也是一个cdiso,大小700MB

好东西啊,可惜自己还没配dvd刻录机[em04],好喜欢啊[em05]

支持字幕组的辛勤劳动

<>非常感谢——这是买也买不到的!</P><>辛苦了各位!</P><>虽然我不太会用BT</P><>因为以前一直是在缴费网站下载资源(Flashget)</P><>好像这个时间挺长呢,偏偏假也放完了 T_T</P><>无论怎样,谢谢</P>

<>报告进度:下载时间12小时43分,已下载2.28GB(90.1%),上传2.14GB,速度31-50kB/S、58kB/S,种子6、用户311。</P><>下完后只要我正在上网的话都会开BT做种,支持字幕组的。</P>

<>除了感谢还是感谢</P><>这个东东是不是不能刻成dvd-rom??</P>