A4S

进入圣域
楼主: 亿万星辰

[all4seiya][galaxy][Tenkai_3000][MKV_ISO]

关闭 [复制链接]
感动ing

<>对啊</P>

<>很好啊,我顶</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzyj8</I>在2005-2-16 11:09:32的发言:</B>

<>除了感谢还是感谢</P>
<>这个东东是不是不能刻成dvd-rom??</P></DIV>

DVDROM?你指什么,这东西刻了DVD盘后是不能在DVD机上直接播放的,当然你的DVD机支持MPEG4的话,可以自己把它弄成内封字幕的AVI,那样就能在DVD机上看了哈.

万岁!又有好的了。

糟糕,连不上啊。还是等RMVB吧.

<>to “连不上”的朋友:如果提示是10060/10061 那么会自己重试 耐心多等等

to “速度慢”的朋友:提出疑问前先看看自己的网络情况,我还是那个例子:拨号的下载速度能有100K/S么??还有,如果是上行限制的过于严重,也会影响自己的下行速度。(不要觉得上行占用的少了下行就会快~~~)

种子不多,但也不少,没有种子,以现在的情况,大家彼此也可以完成下载!</P>

<>偶也加入BT分流。</P>

文件好大,而且我没有DV刻录机,还是等RMVB版出来吧,不过20号我就开学了,26号才出,希望到时候下好RMVB版的朋友继续做种啊,我要下载啊~~~~~~~~6月就要中考了,没时间上网了~~~~~~

<>没有关系的!到时候我会继续做种的!或把它上传到大家用ftp下载的地方!</P>
<>最重要的就是只要大家继续支持galaxy字幕组!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tcyy</I>在2005-2-16 17:51:21的发言:</B>

DVDROM?你指什么,这东西刻了DVD盘后是不能在DVD机上直接播放的,当然你的DVD机支持MPEG4的话,可以自己把它弄成内封字幕的AVI,那样就能在DVD机上看
</DIV>
<>这个dvd-rom我指的就是可在普通dvd碟机上播放的,不能直接放太可惜了 若能直接刻成能放的就更好了 因为光驱毕竟是易耗品</P>
<>再次感谢</P>

你用哪个的?推荐BitComet

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>future</I>在2005-2-16 23:38:43的发言:</B>

<>没有关系的!到时候我会继续做种的!或把它上传到大家用ftp下载的地方!</P>
<>最重要的就是只要大家继续支持galaxy字幕组!</P>
</DIV>
<>太好了,谢谢你,我想还是放到FTP服务器上吧~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spring</I>在2005-2-17 10:45:13的发言:</B>
版主,我下载的速度实在太慢了,是不是我的bt不行,请你推荐我一个</DIV>
<>目前用的最多的就是bitcomet和贪婪abc,不过我并不知道哪款BT软件对哪种网络能发挥更好的效率,我这里是完全一样的……</P>

<>我的使用经验是

ADSL的话用ABC不错,上传开到20-30正合适
lan的话就一样了</P>

<>支持字幕组!可是看了这么多回帖,似乎这次发布在速度上普遍有问题。我的也是2m adsl,以往下载都是60k以上的速度,可是这一次的速度却在30k以下,而且软件老提示错误的种子信息,不知斑竹什么意见,我的bt软件是比特精灵。</P>

这次的速度是绝对不会有问题的
发布之初我找了个带宽极高的人来帮忙首种
今天galford_fk也回归了,他的上传有3000+k

我开着超级种子,如果你不把自己获得的块给别人,就收不到新的块,所以建议大家不要对上传做太离谱的限制,adsl的话设置为20-30是个合适的值

<>呵呵..... 只用了不到四小时就有四个完种 , 这也说慢的话 , 还是建议说这些话的人表下 [em03]</P><>现在速度是取决于自身和其他下载者, 并不是种子</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TwTK</I>在2005-2-17 18:59:24的发言:</B>

<>呵呵..... 只用了不到四小时就有四个完种 , 这也说慢的话 , 还是建议说这些话的人表下 [em03]</P>
<>现在速度是取决于自身和其他下载者, 并不是种子</P></DIV>
<>坚决反对!我用bt不是一天两天的事情,有些事情判断的比你清楚!我本身没有限制上传速度,而且同一时刻测试其他的种子,速度可以达到160k。我就是说这些话的人,反映问题是为了解决问题,不是像你想象的那样是发牢骚,下不下根本用不着你多管闲事的建议。情你注意说话的口气,要么就闭嘴!</P>
<>你在楼下的回复我看了,很遗憾,你的表达能力真是有问题,一个成语形容你的话:不知所云;一个词概括你:无知。看来我真的没必要和一个脑子进水的家伙争论了。呵呵</P>
<>[em08]
版主的话我赞同,但是不管怎样,维护社区的良好环境是大家的努力,我也不希望有人说话难听讨骂的。
    不管怎样,请注意措辞,避免使用带有人身攻击的此眼,一起维护社区的良好环境,谢谢配合     by xgg</P>