A4S

进入圣域
楼主: 亿万星辰

[all4seiya][galaxy][Tenkai_3000][MKV_ISO]

关闭 [复制链接]
过年也不休息,真是辛苦啊。

发牢骚 ? 是指某些人吧 。
原来。。。觉得在那边BT 有 160k ,这里就要有一样的速度 ?
这就应该去找“网管” ,追讨让在 “P2P” 国度里“那里这里”都要有 160k 下才行 ,不然就要赔钱吧!^_^

<DIV class=quote align=center><B>首先声明一点:

字幕版中常常牵扯到日语、压制、下载等相关知识
请发言者在相互探讨时言语都不要过激!!</B></DIV>
我也来破例在这里说说这个下载的速度问题!

首先,认可TwTK的一句话:“觉得在那边BT 有 160k ,这里就要有一样的速度 ?”

的确,之前我也在其他的分流组里呆过,不过那里组员的带宽远远超过目前本字幕组的分流组成员的带宽,这个咱没的比!不用多说了吧……

其次,在我所接触的下载人群中,有一小部分朋友对BT的知识掌握比较欠缺(我不是要在这里指责谁,只是希望能够弄明白一些,这样大家都方便^^)。今天借这个地方,我再来说一说!
求种——所谓求种,是指无法完成下载时的一种举动!(是无法完成,不是速度慢!)
应该发生以下这种情况下:
发布页上未撤档(即连接服务器时没有返回 HTTP 400错误提示。PS:提示10060/10061会自动重新连,无须人工干预)且连到下载者时,如此时类似种子仍不足100%,此时则必须有种子做种才可使下载者完成下载!

请继续往下看:
1、首先——512K的带宽,这个512的单位是位(Bit),与字节(Byte)转换要除以8,粗略点理解,可以认为512K的宽带,速度应该在60k/s左右,是不会有512k/s的下载速度的 - -|||
2、其次——有可能是种子少,且类似种子不高(一般这个情况在首发时容易发生……8过我们一直保证首发时种子是够的!这个大家放心!)
3、最后,也是我最不想说的——大家觉得限制一个离谱的上行速度对下载很有益处么?
     上行限制3k/s??这样还有脸继续下载??曾经连接到过一个外国的BT站点,当你限制上行的话,下行的速度会成比例的也被限制(记得有段日子贪婪也是这样的,不知道现在是不是了)

4、前面提到了,分流组的带宽窄……如果现在去下载去年国庆发布的天界篇mkv(这个确实还在),速度可能会快么?所以推荐大家在发布高峰期间下载,当然也不是说过个10天半个月1个月1年…(找抽啊....)的就别下了……我们会有相应的措施,必须汇总发布啊什么的,所以这个发布比较久的,就不要又要求补了,因为:
一是我们带宽不够(大家知道分流组几个人么?狗不理包子还十八个褶呢,分流组的忍受还不如那褶多呢……);
二是因为经常要求补种的是已经撤档的发布,要补的话,得重新去发布页发布,一发布总得有人做种吧……所以新发布的作品上的力度就又轻了。。。。
(于是,有人就又问,刚发布怎么就没种子了??于是,赶紧两个都一起做种……然后又有人问,怎么这么慢啊,种子是不是拨号啊……无语……赶紧先紧这个新的发布……然后XXXX…
恶性循环吧……)

亿万星辰大大说了“上行限制3k/s??这样还有脸继续下载??” ,补充一些资料,免得一些人对这些族群没了解以前有偏见,事实上有些人用的是  512K/64K  1M/64K  的 ADSL ,数值上传极限是 8 k  ,但 ADSL的特性 就是上传用尽下传必慢 ,他们反应过是4k 上传 的话,下传会不到10 k 。

PS 我也想用 1M/64K  ,但这里没有 ^_^

超级感谢啊~^_^[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TwTK</I>在2005-2-18 0:22:18的发言:</B>
亿万星辰大大说了“上行限制3k/s??这样还有脸继续下载??” ,补充一些资料,免得一些人对这些族群没了解以前有偏见,事实上有些人用的是  512K/64K  1M/64K  的 ADSL ,数值上传极限是 8 k  ,但 ADSL的特性 就是上传用尽下传必慢 ,他们反应过是4k 上传 的话,下传会不到10 k 。

PS 我也想用 1M/64K  ,但这里没有 ^_^</DIV>
<DIV class=quote>一般这样一来的adsl比较少见!如果有说明adsl有问题建议求更换或维修!能告诉你那是什么型号的adsl,也许我能帮你解决这adsl的问题!!!1</DIV>

<>其实这有的是有些isp的问题!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TwTK</I>在2005-2-18 0:22:18的发言:</B>

PS 我也想用 1M/64K  ,但这里没有 ^_^
</DIV>
<>也许正是因为这种宽带的上下行速度本身有些离谱的设计,才导致其下载速度比较小……

贪婪好象确实是在上行较大时才会有较大的下行,至少对我来说是……</P>

恩,恩,我2MADSL下载200K/S,上传50K/S,但从来都没出现这种情况,我一向不限制的.只要人多种子多,我肯定是上下行都撑满的.俺用的是BC.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亿万星辰</I>在2005-2-19 11:32:29的发言:</B>

<>之前放的天界篇是单正片部分,这次的是将DVD中包含的所有东西都制作在一个iso里。天马盒的汇总是TV1-24</P></DIV>
<>謝謝大大迅速的解答~
<>那麼, 這次iso 多的是:
<>1. 兩套預告片
<>2. seiya history (新的嗎? 我記得之前有一個總集編...不是天馬盒什麼的..我誤解了...內容是概括了tv劇情的, 忘了是seiya history 還是 seiya bonus..)
<>3. 正片多了語言選擇(現在5, 以前big5,gb), 多了分段,bitrate... 高了還是一樣呢?
<>4. 特制小冊子
<>是這個樣子嗎?
<>雖然是很囉嗦, 但還望大大能解答一下~
<>我也很想下來看一看便什麼也不用問, 也能支持一下大大努力的成果~
<P>可是...我的機子著實沒有足夠位置, 已努力free space 中 ..
<P>謝謝!!</P>

seiya history是首次放出的,和seiya bonus不同,history是天界制作映像特典

码率是2500 xvid视频+448AC3,比以前高了,屏幕分辨率也提高了

iso中含有autorun,是七之彩JJ特制的flash的导航

<>期待已久~終於出來了</P><>請問可否轉貼到別的論壇讓多點人知道?</P>

这个当然可以啦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xgg</I>在2005-2-19 21:12:06的发言:</B>
这个当然可以啦</DIV>

那太好了[em31]我去宣傳一下

版主,我想請教吓這個完美的檔案.mkv格式可否燒錄到dvd-r上,用dvd機播放在電視機上觀賞,如果可以的話,希望版主可教授你的心得,我真的好想在電視機上享受各位大人的努力成果,尤其是本片的AC-3效果。THX

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyogaleo</I>在2005-2-20 3:58:07的发言:</B>
版主,我想請教吓這個完美的檔案.mkv格式可否燒錄到dvd-r上,用dvd機播放在電視機上觀賞,如果可以的話,希望版主可教授你的心得,我真的好想在電視機上享受各位大人的努力成果,尤其是本片的AC-3效果。THX </DIV>
<>呵呵,不可以……这个属于数据光盘…… - -</P>

又看了一遍,真是太棒了。精品啊。

<>现在下不知晚不晚</P>

终于等到了

<>难道不可以刻录成数据光碟来播放么????-------------------</P><>谢谢字幕组的各位成员给我们献上这么好的作品</P>