A4S

进入圣域

[原创]永远的等待——卡妙

<>英俊的面庞,坚毅的神情,泛着有太阳般光泽的黄金铠甲!可是可是。本应如天神般的你的眼中,为什么有着不易觉察的忧伤?你似乎在呼唤着什么,可是,为什么,我听不见?心又如刀搅般的疼痛起来。</P>
<>再次从梦中惊醒,尘封的记忆里有一丝悸动。是谁?那个有着忧伤眼神的男子是谁?从很小的时候开始,他就不断的出现在我的梦境中,墨绿的长发,同色的略带忧伤的双眸。他总是远远的站在那里,一言不发。十几年过去,他伴着我张大,另我对他的熟悉,犹如熟悉自己。我熟悉他冰冷的气息,熟悉他飘逸的长发,熟悉他身上的每一个细节,但是,我们却又如此陌生。</P>
<>窗外的天已开始泛白,我眼前又出现大片大片的雪花。每次梦见他之后,我都会看见遗篇飘着雪花的冰原,这不禁让我有些心慌意乱。可梦中他忧伤的眼神,却又给我痛彻心肺的感觉,让我不由得想要逃避,“-也许出去走走会好一些?”我在心里安慰自己。面对旅行社里笑颜如花的推销小姐和她取来的地图,我的目光不由自主地锁定在“GREEK”上,我轻轻的念着这个地名,熟悉的心痛又涌了上来。耳边推销小姐的声音变的遥远而模糊,那冰冷的气息首次在白天也变的如此真实。我又一次看见那梦中的男子,不同的是,他的唇边,竟似有着一丝温暖的笑意。</P>
<>重游希腊,我不明白为什么我会用一个“重”字,只觉得我仿如来过这里。有熟悉的味道,熟悉的建筑,甚至,熟悉的语言。虽然我知道,我从未学过饶口的希腊语!突然,我的目光被街边小贩摊上的旅游手册所吸引,上面,印着宏伟的卫城神殿!我的心跳开始加速,一幕幕熟悉的情景在眼前闪现,惨烈的圣战,飞溅的鲜血,绝对零度的对决,被冰雪覆盖的寒意和他怀里的温度。我扔下小册子,沿着记忆中的小路向圣域飞奔。是的,我记起来了,我记得圣域,记得美丽高贵的女神,记得英勇帅气的十二黄金圣斗士,也记得水瓶宫,我曾经的家,我梦中的男子,我的爱人,水瓶宫的守护者——卡妙!是我的错,我来的太晚了,我忘记了我上一世生死相许的恋人,忘记了我们来世定要相守的誓言!</P>
<>终于,我来到了十二宫的入口处,眼前的景象让我吃惊,昔日那辉煌壮丽的宫殿已成残垣断壁,在夕阳晚风中底泣。当我迈入白羊宫门的那一刻,我多么希望能再听到穆先生果决的声音“有我在,不允许你踏入白羊宫一步!”可是,什么都没有,在寂静中,只有我的脚步声回荡在宫内。在白羊宫的出口处,我看到了一座墓碑,冰冷的石头上刻着同样冰冷的名字:穆。我不能相信自己的眼睛,不能相信,那个有着温和笑容的先生,如今只有这样一个冰冷的名字!</P>
<>冷冷的山风吹过空旷的十二宫,亦吹落我眼中的泪。我慢慢的向前走,不明白在我死后到底出了什么事?每一宫内都有一座墓碑,上面刻着我熟悉的名字,掩盖了他们曾经的音容笑貌!</P>
<>终于,我站在了水瓶宫的入口处,在寂静中我竟听到自己牙齿相撞的声音。我实在没有勇气走进去。我怕看见的,亦是一座冰冷的墓碑!天色渐渐暗了下来,我轻声念着卡妙的名字,走进已残破不全的宫殿。然后,我看见了卡妙!我的眼泪再也无法控制的倾泄而下。我向他奔去,我要告诉他,我回来了!可是,我所触及到的,只是一座永恒的冰棺!他在冰棺内,如我梦中一样,一言不发,眼神忧伤的望着圣域的山脚。“你是在等我吗,卡妙?”我隔着冰棺轻触他的脸,泣不成声,“我回来了,我回来了,卡妙,你看见了吗?”</P>
<>抚着那冰棺,有极度的寒意从肌肤渗入血液,越来越冷,西伯利亚的冰原也许就是这个温度吧?我不知道,因为那时有你的呵护,而现在,你在沉睡中,再也没有人为我抵挡这难挨的寒气。意识开始变的模糊。抱着冰棺,一如抱着你,我要在这儿等着你,就在不身边,就在这水瓶宫。我陪着你,等着你。意识消失之前,我又看见了你那如阳光般灿烂的笑容,温暖的,可以融化那辽阔的冰原..........</P>

[原创]永远的等待——卡妙

<>“愿倾瓶水注冰河”,来自西伯利亚的战士啊!卡妙哥哥一如广袤的冰,博大,冷峻而温柔。</P><>喜欢他的外冷内热,惊叹他的良苦用心。</P><>我喜欢穆的温柔,也喜欢卡妙哥哥的坚决。楼主,佩服,佩服!</P>

<>卡妙,为了别人宁愿牺牲自己,最后却不说一句话,这是多么崇高</P><>又看到calinlia大人的话了……</P>

<>希望着……与他们有宿命的牵挂</P><>即使没有想象中的美好……也无妨</P>

<>SA YOUR NA RA</P><>这是卡妙对冰河说的最后一句话了</P><>在日语里</P><>只有很长时间不会再见面的人才会说\"SA YOUR NA RA\"的</P><>这里是\"永别\"的意思了吧~</P><>哭~</P>

<>泪_泪 卡妙 卡妙 卡妙。。。。。。</P>[em01][em01][em01]

身为冰原战士的他把一切都埋在内心深处,才导致了那场悲剧,这是冰河永远的痛,也是我们永远的痛。也许,一开始他说出一切会好些。但不可否认,冷酷的外表也是卡妙的可爱之处