A4S

进入圣域

[求助]找所有galaxy 字幕组发布的圣动画

<>  我是刚来到这个社区的,请大家多指教哈,我想找所有<FONT color=#a97fff>galaxy字幕组发布的圣动画,包括TV版(银河战争,12宫,海皇,冥王),还的剧场版的,包括天界,谢谢了啊,我想全部下载,刻成光盘保存~~~</FONT></P>
<><FONT color=#a97fff>S:我要RMVB格式的,因为我的是CD刻录机</FONT></P>[em07]   这些动画我也有一些,不过不全,就是想把galaxy发布的珍藏起来,不过那些我已经有的,还要不要再下一次呢???   请大家指点我啊[em09]

&lt&gt;TV现在刚做到30集,白银附近~~~~冥王篇做到了第7话,天界过一周后会有发布~~

TV和冥王篇部分,最新的应该还有种,早期的就……&lt;/P&gt;

谢谢啦,我现在已经有冥王篇1-13,银河战争篇1-39,黄金十二宫40-73,海皇篇100-114,北欧篇 74-99,《圣斗士星矢》-天界篇序章~overture~,复活的黄金圣斗士之谜  ,就等&lt;b&gt;&lt;FONT color=#ff0000&gt;[all4seiya][galaxy][Tenkai_3000]的RMVB版本了~~~~~~~~~&lt;/FONT&gt;&lt;/b&gt;[em02][em02]

你那些很多都不是我们发布的,有点偏题了……

<>不好意思哈,那些是以前下的,请问GALAXY发布的作品是不是全部贴在   <a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=15679&amp;page=1\" target=\"_blank\" ><FONT color=blue>[发布导航]galaxy已发布作品发布帖导航</FONT></A>  这个贴里??  这样的话我要下载你们发布的作品就容易多了,等你们冥王篇全部发好后,我就把以前下的冥王篇删了,就下载GALAXY字幕组的[em01][em01]</P><>S:我刚来这里,想用BT下载,可是很多都已经没有种子了,好象那个TV版16-18,连了20多分钟,一KB也下载不了</P>[em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aiolos</I>在2005-2-17 15:04:40的发言:</B>

<>不好意思哈,那些是以前下的,请问GALAXY发布的作品是不是全部贴在   <a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=15679&amp;page=1\" target=\"_blank\" ><FONT color=blue>[发布导航]galaxy已发布作品发布帖导航</FONT></A>  这个贴里??  这样的话我要下载你们发布的作品就容易多了,等你们冥王篇全部发好后,我就把以前下的冥王篇删了,就下载GALAXY字幕组的[em01][em01]</P>
<>S:我刚来这里,想用BT下载,可是很多都已经没有种子了,好象那个TV版16-18,连了20多分钟,一KB也下载不了</P>[em06][em06]</DIV>
<>呃……这个BT也不是什么时候都可以下载的,现在好多都已经从发布页上撤掉了……等待FTP吧!或者去EM上挂~~</P>

<>好,谢谢啦,请问FTP什么时候会开?EM我不太会用~~~~~~~~~~~~</P>[em07]

FTP这两天正在调整,EM其实也很EASY的~[em07]而且上面的资源很丰富很丰富很……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spring</I>在2005-2-19 11:33:33的发言:</B>
是不是第一时间下载你们发布的动画,下载速度就高</DIV>
<>准确的说应该是在下载高峰期间速度会最高……
但也不排除在发布后培养出若干若干种子时,那时应该也很快吧……</P>

一般你在贪婪看见种子数&gt;10,下载人数&gt;100那就差不多是高峰了.

不错,有些都是去年发布的了,在BT,EM上还有不少种子,谢谢那些无私奉献的朋友,刚来的时候,我还下不到呢~~~~~~~~~~~`[em05][em05]

教育网里没有专门发布galaxy作品的ftp 遗憾