A4S

进入圣域

[求助]关于字幕组发布的作品

字幕组是不是做好一集,就发布一集,然后等到一部做好了,再汇总发布一次,例如TV版中1-24集的天马盒,然后再一部做好了,再发仙女盒,凤凰盒之类???还有就是发步一集新的,就在<b><FONT color=#0000ff>[发布导航]galaxy已发布作品发布帖导航 这帖子里贴出来???    因为我这几天才在这里注册,所以有些问题不是很清楚,我想下载全部galaxy字幕组的作品,不知在哪里还可以全部下载到?FTP服务器有吗,用户名和密码是多少?虽然我已经有TV版114集了,不过不是很清晰,所以想下载galaxy字幕组的</FONT></b>
另外有时有1,2集出错了,会再出V2版本,那么在<b><FONT color=#0000ff>[发布导航]galaxy已发布作品发布帖导航</FONT></b>
这帖子会修正吗???不然下载的是出错的版本~~~~~~~~~~~~~[em06]

&lt&gt;目前还没有做完呢?&lt;/P&gt;&lt&gt;目前tv做好第30话,冥王篇目前到了第七话(冥王篇里是含有隐含剧情的),一般每周都有发布(具体的你要看老大在那里发布的&lt;b&gt;&lt;FONT color=#0000ff&gt;[发布导航]里有写&lt;/FONT&gt;&lt;/b&gt;&lt;/P&gt;

好的,我在想,等到字幕组出完全部以后,能不能把全部作品做成VCD或者DVD出售,让大家珍藏,也方便那些下载不方便的朋友啊                      另外,我6月就要中考了,暑假前是不会上网的,有没有什么方法让我知道发布作品的消息?比如,手机短信之类~~~~~~~~[em07][em02]

每部片子上都写着不得用于商业用途,如果在外面看到了有用rmb而获得的我们的作品,那就说明你上当了。

也就是说,我们是不会以vcd、dvd形式销售的,说白了,这是违法行为

我来说~~~~

发布导航这个帖子其实实际意义并不大……因为即便你找到了帖子,里面的torrent已经失效……所以。。。。

推荐去EM上挂,或者去FTP上下,不过FTP还没复活,再等等吧……

&lt&gt;我还是等FTP吧,BT,EM我都没有时间,20号开学,接着是中考~~~~~~~~~~~~各位老大,你们一定要把所以作品都放在FTP上啊~~~~~~~~~&lt;/P&gt;&lt&gtS:FTP会开到暑假吗????&lt;/P&gt;

只要GF还在就应该会开下去

EM我已经装了,也初步懂得怎么用,不过galaxy的服务器地址是多少啊?怎样找发布的动画?找到后怎么设置?

<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=16689&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=16689&amp;page=1</A>

<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=14060&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=14060&amp;page=1</A>

请结合这两帖研究一下!顺便回答一下你的第一个问题:galaxy没有服务器,你可以登陆上面第二个链接中二层回复中提到的服务器~即华语P2P。具体EM使用方法及搜索技巧都可在第一个链接中找到答案!

谢谢了啊,我刚下完TV版25-27,画面好得没话说[em02],全屏也清晰得很,以前下的没法比,我会继续支持galaxy的~~~~~~~~~~

不好意思,还有点弄不明白,在第2贴中已经把那些RMVB的地址贴出来了,能不能像FLASHGET一样,直接建一个新任务,复制网址进去,直接下载啊?在哪设置?我找不到,还是没有

<>有没有看到那个服务器的ip地址啊,先在服务器列表里添加好,然后双击连接

去到搜索页面,直接搜索那个ed2k的地址,或者搜索我们的一些关键字如[all4seiya][galaxy]就行啦</P>

<>好了,EM上已经可以下载了,上面的文件是最新的吗?我看到有说冥王篇有 一集要重压???</P>
<>是不是全部在EM上下载就可以了??</P>
<>                     哪集啊?我怎么没听说有重压的任务?  ——亿万星辰</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-2-24 14:50:48编辑过]

<>哪里有下载啊?</P>

<>现在rmvb1-24在BT上有种的</P>

急切盼望TV版30集以后的,望眼欲穿啊