A4S

进入圣域
楼主: 七之彩

[绘图教程] [ 解禁贴图 ] 我画的沙加的海报

关闭 [复制链接]
<>漂亮的图啊~~其实在它没被发布之前偶就注意到彩JJ得头像了,现在终于有幸看全貌了,hoho!这样的贴不回实在是对不起楼主!偶背回去先~~[em02]</P><>就画而言,我觉得俯角的感觉不是特别明显啦,也许还是脚粗了一点的问题……不过我认为那双腿绝对不短:</P><>一者,俯角的话下面的部分小一点才正常;二者,彩JJ这幅图属于比较写实型,那样的话坐姿5个头身也应该差不多了,再长反而会显得不协调。</P><>JJ的PS用的真是好啊~~不知偶何时才能修炼到如此境地……最近才跑去买了本PS的教材准备自学,也不知道有没有用,哎![em10]</P>

<>彩姐的作品我还能说什么吗??????</P><>  2个字形容————完美</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七之彩</I>在2005-2-22 11:37:25的发言:</B>

<>是用photoshop 6.0 和压感笔配合着画的,就象用笔刷沾着颜色往画布(屏幕)上抹一样。

<>很想用大家都推崇的painter来画画,但是我还是不适应,所以又改回用photoshop了。

<>[em04][em04][em04]</P>
<>(小声:把这张图贴出来时心里也挺忐忑不安的,因为不知道人家会不会说我(影响印刷品的生意)……)</P>
<>补充:老妈对他的腿部不太满意…… 我也觉得有点点不对劲,虽然修改了多次,但是功力也就到这份上了…… 有没有相关人士给帮忙看看?汗……[em04]</P>
</DIV>
<><FONT color=#f70909>腿部问题主要出在脚指和脚踝部分,准确说,以人的脚来说,应该是长且瘦,而彩姐画的,短且宽。。脚踝部分就是那两片突出的护踝(这样称没关系吧?),显的略过厚,这样看起来像是走不动一样,应该将那两片护踝画的薄一些,效果应该也就好一些。。(个人意见)</FONT></P>[em04][em04]

彩斑斑的画漂亮,relaxhaha 点评的专业~

彩姐的图依旧那么强

<>好靓哦!!![em02]</P><>我喜欢肩甲再宽一点的。</P>

<>贴个局部图给大家看看。

其实大图上能看出来笔触是很粗糙的~~~~~ ——虽然我用的是压感笔,但是我已经很习惯于涂鸦板的那种无笔触无压感的堆颜色的方法,所以图是用颜色堆起来的。</P>
<>不过笔触不是大问题,因为图在印刷成成品时会被缩小,所以就看不出粗糙的笔触了~~~ ^^b
有人说有点象水粉画or油画…… :)</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

<>彩j的沙加都很温柔啊~春风化雨的感觉^^</P><>标签是不是可以加在边角的地方呢?这样不会影响画面也可以防盗哦~不过我也不是太懂,说得不对莫怪莫怪呀:)</P>

<>我也来说两句,说得不对或不好可别骂我~~~~~~~</P><>觉得护膝有点偏长,坐着的时候还好,我想如果这张图沙加是站着可能会有些凸兀的感觉;还有就是一开始看到彩姐这张头像的时候就感觉到的了,总觉得这张沙加的脸有点长,具体说就是眼睛到嘴巴的距离稍微有些偏长~~~~~~~~~~整体来看还是非常不错的,我几时能画到这个样子要偷笑了~~~~~~~~</P><>S,压感笔是什么??做什么用的??</P>

好厉害的说~

<>我倒不觉得不稳,反而非常有感觉的样子。</P>

哇~~~~~~~~~~~ 被老大加精华了~~~~~~~ (激动~~~*^^*)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amyutada</I>在2005-2-25 19:08:03的发言:</B>
标签是不是可以加在边角的地方呢?这样不会影响画面也可以防盗哦~</DIV>
我差点没把标签打在他脸上……    因为以前曾经发生过:边角上的标签被抹去,然后加上别人的文字做了签名档的~~~还有被做了头像的~~~ 我的网页也被人扒过……(都是不太好的回忆= =||||||)

<>我要开始努力……</P><>奋斗几年,说不定也能画出来……</P><>图太美了,我……我……在家跳跳的说</P>

<>太强了~~~</P><>终于知道jj的头像从哪来的了~~呵呵</P>

感觉很有立体感,真的有点像圣衣神话呢,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxs85</I>在2005-3-10 10:48:11的发言:</B>
感觉很有立体感,真的有点像圣衣神话呢,</DIV>
<>本人永远拥护漫画版!!!
<>圣衣神话模型和动画版,都把漫画版上的精美花纹/细节给忽略了。= =+</P>

好棒

<>好漂亮呀!!!!!!!!!!!!!!高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>      楼主的绘画算是比较强的了,应该可以说是没有真正学过绘画而靠自己摸索着去画的表表者了。</P>
<>      在画工方面我不敢弹什么,因为律人先要正己嘛,(呵呵。。。。我可没楼主那么强的画工^_^).</P>
<>      我想说说的是:如果楼主画的眼睛是闭着、加上微风轻拂的话,就可能回出现另外一种滋味,而且更加能显出楼主想表达的那种感觉了。</P>
<>(以上是个人观点)</P>

<>腿的线条不是怎么匀称!小腿跟大腿的比列应该明显一点,现在看着小腿跟大腿差不多,就算别人认为着是穿了圣衣后的效果,但是圣衣至少得合身点,呵呵!菜鸟点评,别信以为真啊!</P>