A4S

进入圣域

麻烦斑竹,银行现金又变负数了

请问斑竹能够给个说明吗?不然我自己都不知道是怎么回事。现在现金成了-108。如果是删贴能够短信通知下吗?谢谢!

另外,我刚查询了自己的记录,到从2002年到现在一共才被删了3贴,难道是银行出了什么问题了吗?

难道社区里要定时交税?

<>我想是这样的,社区个人信息显示的删帖数是因为你的帖子违反规定而被删的帖子,</P><>但这并不是全部,如果某人发了一个新帖,你恰好在后面跟了帖,那么,当这个新帖被删时,你的帖子同样被删,</P><>这样的帖子数没有计入你被删的帖子中,但实际上是被删了的,</P><>我查了一下fighershi的记录,今年2月份以后,你共有13张帖子被删,</P><>按本站删帖减少金钱数10的规则,你被扣了130元,我不知道你原来的现金有多少,</P><>但这应该就是很多人被扣钱的原因了,</P><>所以我一直告戒大家,不要什么帖子都回,</P><>如果发现是违反本站规定的帖子而回了,那将是自己也同样被扣钱,</P><>虽然社区币在本站还没有多少用处,但今后未必就没有用处,</P><>所以熟读社区版规是非常重要的。</P>