A4S

进入圣域

我的天秤的海关情节...

在香港好不容易买了一个拉达带牌,两个天秤带牌,兴高采烈的回上海.因为东西比较少,我也没有想到托运,就满心欢喜的过海关.当我非常自信的走过那个安全检查时,突然随身行李被"D"住了.海关的阿姨很客气的请我打开行李,一针见血的把两个天秤给"抓"出来了.我很奇怪为什么这两个人人头会被"D"出来,而且阿姨也不看拉达.原来是因为天秤里面有"利器",是圣衣装备,那些刀啦\剑啦\戟啦,全部被认为是金属刀具,任凭我怎么解释这只是两件玩具也没有用,甚至我说我可以让空中姐姐帮我在飞行途中看着他们,等下飞机的时候再还给我,也不可以.啊哟喂...我只好把他们暂时留在机场海关,等后天再去的时候把他们赎回来,回上海的时候放在行李箱里托运.555...

HOHO~同情楼主的遭遇,真所谓新闻天天有,今天特别多!!![em05]

同情

同情啊,海关有时候也太夸张了吧,还有难道那个阿姨也是圣迷?[em06]

<>我原本还想买把RPG回上海呢.......</P>

太同情你了...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sharing</I>在2005-2-28 21:57:17的发言:</B>
在香港好不容易买了一个拉达带牌,两个天秤带牌,兴高采烈的回上海.因为东西比较少,我也没有想到托运,就满心欢喜的过海关.当我非常自信的走过那个安全检查时,突然随身行李被\"D\"住了.海关的阿姨很客气的请我打开行李,一针见血的把两个天秤给\"抓\"出来了.我很奇怪为什么这两个人人头会被\"D\"出来,而且阿姨也不看拉达.原来是因为天秤里面有\"利器\",是圣衣装备,那些刀啦\\剑啦\\戟啦,全部被认为是金属刀具,任凭我怎么解释这只是两件玩具也没有用,甚至我说我可以让空中姐姐帮我在飞行途中看着他们,等下飞机的时候再还给我,也不可以.啊哟喂...我只好把他们暂时留在机场海关,等后天再去的时候把他们赎回来,回上海的时候放在行李箱里托运.555...</DIV>
<>估计是那“枪”够上利器的级别了,阿姨怕你拿到飞机上
<>“IC卡,IP卡,IQ卡通通交出来。。。。”</P>

这么厉害的武器你都敢带上飞机啊?去攻打天界啊?统统缴械!

<>晕!这也算管制刀具也太不通情理了</P><>不过机场是这样子的</P><>如果火车就算你真刀实枪也没人会问</P><>不过有谁在机场没有过不愉快经历呢,我看少,,,忍。。。</P>[em03]

可不可以带到深圳以后然后搭飞机回上海那?

这次天枰的武器都是金属制的。海关的阿姨怕楼主会干“坏事”

还不如邮购算了

大系、DX、拳斗、神话,统统给我交出来!

<>谢谢各位大虾的高见,我还是下星期去的时候把那两个天秤老老实实的托运就没有事情了.不过我想想拉达的尾巴也挺尖尖的,倒没有\"D\"出来...真奇怪!</P>

大概是因为拉达的“尾巴”是塑料的,天平的武器都是金属的关系吧。

我指甲钳都被扣住过[em01][em01][em01]

<>一个朋友来美国拖运行李,里面有一座关公像,等到这边收到时大刀就不见了...</P>

楼主的天平现在应该在那位阿姨的儿子手上~正玩的欢呢~!

哈哈,,,,这种事都有啊。。。这海关也太严了点啊。。特别是飞机。。