A4S

进入圣域
楼主: 纵火少年

不得不转的同人图!

<>楼主那几幅令我想到这几幅</P><><a href=\"http://cclik.club.fr/fanart/vic-Lion4.jpg\" target=\"_blank\" >http://cclik.club.fr/fanart/vic-Lion4.jpg</A></P><><a href=\"http://cclik.club.fr/fanart/vic-camus.jpg\" target=\"_blank\" >http://cclik.club.fr/fanart/vic-camus.jpg</A></P><>大家可以看一下 反正我觉得。。</P>

好强啊.....收了!!!!!!!11[em04]

这是那些演员?

斗马和魔铃太难看了

<>还可以!</P>

全是丑八怪

妙妙那张我怎么觉得像古天乐

以前看过,水平那张感觉不错~

好喜欢这样的卡妙,少了美,多了男人味了。[em02]

<>有点意思,欢迎各种风格的同人画</P><>看下两个女的体态,一看就是那种欧美的画风,很强壮啊,哈哈</P>[em05][em05][em05][em05]

<>感觉有点像油画了,不过女圣斗士的面具画的是不是惨了点??</P><>其实第一眼看的时候嘎感觉是欧式画风了,他们画的人物总是看上去……很大</P>

加妙有点象刘德华或者古天乐[em01][em01][em01]

[em07][em07][em07][em07][em07]

<><FONT color=#ff0000>刚刚又回头看了一下,想了想,决定加精华。</FONT></P><><FONT color=#ff0000><b>因为这份同人作品水平很高,而且风格迥异,是份非常好的例子!</b></FONT></P><><FONT color=#ff0000><b>我希望加精华能够起到引导其他会员阅览的作用。</b></FONT></P><><FONT color=#ff0000>不过楼主……咳咳……身份比较特殊,(再看看前不久被加精华的zhxhjj……),我这样做会不会让别人觉得是在搞“区别对待”啊?苦笑~~~ and  郁闷中…………</FONT></P>[em06]

斗马的脸.................成马脸了  -_-

<>恩,值得加精华,是好东西</P><>[em05][em05][em05][em05]</P>

<>斗馬的頭髮太澎了!</P>

<>小艾不错哎,不过加妙少了份美丽,按fans心中得,加妙应该是很纤美得男子,比起英俊美丽更合适吧?不过不是阿布罗迪那种美。呵呵</P><>而且东方人眼中得,美女怎么都不会这么强壮。呵呵,虽然圣斗士身体素质要求很高</P>

<>有点想吐的感觉哎,魔铃太难看了...</P><>这种风格不喜欢...</P>

卡妙像中国人!