A4S

进入圣域

[贴图]一班靓仔!!!

关闭 [复制链接]
<>
(图片出自圣斗士的精选音乐歌曲辑)</P>
<>大家能认得出几个?</P>
<>S:这图之前有达人贴过吗?</P>[em02]

<>沙发.以前还没有人贴过(我到论坛来之前就不知道了.)</P><>非常不错呀`</P>

米罗的头发怎么给画成蓝的了[em01][em01][em01]

<>偶都能认出来~~~</P><>p:说实话,偶不太喜欢这种风格的画</P>

早两年的图,这里的人要是不认识,也别叫圣迷了

<>个人觉得圣可以搞美型</P><>但不是所有人都适合,呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hbug</I>在2005-3-2 9:44:05的发言:</B>
早两年的图,这里的人要是不认识,也别叫圣迷了</DIV>
<>呵呵,这位朋友应该是常去圣斗士同人论坛,常看同人作品,所以对这方面比较了解吧…………
<>这里(尤其是这个周边版块)的朋友,以男生居多,普遍是对圣的资讯了解的多、感兴趣,而对同人关注得比较少,所以难免会不清楚同人界的情况…………
<>(其实在我看来不少同人作者:对圣的官方资讯一点也不清楚的…… 不也可谓“不称职的”的圣迷吗?)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>x_s_sky</I>在2005-3-2 9:40:20的发言:</B>
米罗的头发怎么给画成蓝的了[em01][em01][em01]</DIV>
<>汗~~~,史昂的上面才是米罗啊!晕~~</P>

<>大小艾,撒加加隆分不出</P>

<>大概下面那排是大艾吧,成熟点。。。</P>

牛牛苗条了[em01]小史的绿发才好看

我是对圣的同人了解的比较多了...每次看到这种作品我就想吐...干嘛非要把日本那些唯美派的画风甚至BL,H漫画的东西用到圣的身上,还不止一个两个...几乎95%的同人画作者都是如此...简直是亵渎原作....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七之彩</I>在2005-3-2 10:26:03的发言:</B>

<>呵呵,这位朋友应该是常去圣斗士同人论坛,常看同人作品,所以对这方面比较了解吧…………

<>这里(尤其是这个周边版块)的朋友,以男生居多,普遍是对圣的资讯了解的多、感兴趣,而对同人关注得比较少,所以难免会不清楚同人界的情况…………

<>(其实在我看来不少同人作者:对圣的官方资讯一点也不清楚的…… 不也可谓“不称职的”的圣迷吗?)</P></DIV>
<>赞彩姐姐一个</P>

<>很早就有人帖过了!风格有点像女孩子漫画那些小白脸!</P><>S:这也算周边吗?</P>

[贴图]一班靓仔!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aiolia2046</I>在2005-3-2 12:47:13的发言:</B>
我是对圣的同人了解的比较多了...每次看到这种作品我就想吐...干嘛非要把日本那些唯美派的画风甚至BL,H漫画的东西用到圣的身上,还不止一个两个...几乎95%的同人画作者都是如此...简直是亵渎原作....</DIV>

比较同意11楼

F12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aiolia2046</I>在2005-3-2 12:47:13的发言:</B>
我是对圣的同人了解的比较多了...每次看到这种作品我就想吐...干嘛非要把日本那些唯美派的画风甚至BL,H漫画的东西用到圣的身上,还不止一个两个...几乎95%的同人画作者都是如此...简直是亵渎原作....</DIV>
<>这张图出来很久了,我觉得画得满好的,能分清谁是谁~~~~~这张哪里有BL了??95%???有的同人确实画得很好,并不是所有的都像你所说的,我敢说有的临摹的你根本看不出来是临摹的,很漂亮,画得好的多了~~~自己没本事画有什么资格说人家,有本事你也画个帖出来看看,再说了你不喜欢可以别看,谁逼你了,照你这样说,除了车田、荒木伸吾和姬野美智,其他人都不许画圣斗士啦~~~~~~~~~~当然了,有的BL是画得让人难以接受,可是你也不能阻止人家画,觉得画得不好别看不就行了,干吗说得自己有多崇高,其他画圣斗士的圣迷都没你有风格~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>x_s_sky</I>在2005-3-2 9:40:20的发言:</B>
米罗的头发怎么给画成蓝的了[em01][em01][em01]</DIV>
<>亲该不是把隆隆认成了米米???????请看刘海……

<>是老图了。不过这张图哪有BL的成份呀?原来好像作者是想画毕业照的风格的,人家画画也挺不容易的,宽容一点啦。11楼的同学下评论之前不妨先自己画几张,就会体会到画图所要耗费的时间精力了。是有一些BL啦,或者太女性化的画风,我也见过不少看着不舒服的画,但是个人偏好不同,不理会就是了,不用太苛刻啦</P>

这张图我有,曾经拿它做过几天的桌面,后来换掉了——果然还是不能接受为了所谓“美形”而走样的东西。。。