A4S

进入圣域

xavier 致七之彩的又一封骚扰信

<>xavier  </P>
<>    不晓得彩姐有没有发现我有很长时间没有到论坛去了(也许是我自作多情,像您这样的忙人怎么会注意到我呢?),不是我已经把它遗忘了,而是最近一直都有问题。不知道怎么回事,我现在只能登陆到论坛的主页或者是银行等页面,但就是打不开具体的版面,一打开浏览器就关闭,很奇怪阿,但是我浏览别的网页的时候没有这种现象,我在电脑方面比较菜,所以就升级了浏览器到IE6.0,但还是不行啊,我研究了好一阵子还是不行 ~~~&gt;_&lt;~~~,前不久受到了hurka(记不清是不是这么拼了)的短信,可能您也收到了吧,我还跟他聊了聊,他说他虽然能够看贴子但是不能回,这也比我好啊,我现在连看都看不了(说起回复,我很早以前就发现了回复的时候经常出错,严重导致本人多次灌水未遂),因为我这里只有彩姐现成的邮箱地址(加上我这个人比较懒,所以纵火老大总是能幸免)所以只好向您诉诉苦啦,顺便想您请教一下,有什么办法呢?不知道是不是有人也像我这样?如果菜界嫌我麻烦的话,抑或是未来的姐夫对您跟另外一个陌生男人互通信件有意见的话,就请换一个油箱吧。
   小弟在这里跪谢+道歉了                  </P>
<>                                                                                                 xavier上</P>
<>---------------------------------------------------------------------------------</P>
<>还好他有我的邮箱,能够联系上我。 请懂程序的朋友来帮忙看看哈…………^^b</P>

<>我们家的电脑是———— 只要这个论坛有短消息弹出来,IE就几乎要S掉,不知是为什么。</P><>但在单位就没有这么大的影响。</P>

<>我以前也遇到过这样的问题!能看贴能发新帖子,不能回帖和编辑!最后发现是杀毒软件和防火墙的问题!换了防火墙和杀毒软件后,马上没事了!看看是不是这方面的问题!</P>

<>汗。。。。。。。。。看标题把偶吓了一大跳啊~!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>不过。。偶倒从来没有碰到短信息打不开的情况/。。。只有回复不了的情况(不是发贴限制)。。。。</P>

为什么我到现在也没有遇到过大家所说的问题呢?我运行时,一切都很正常呀……看来要找找这个版本有没有新的补丁程序……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yjhxh</I>在2005-3-2 18:17:00的发言:</B>

<>这个版本的论坛的问题实在是太多了,这里另有一个家伙现在还是间歇性不能发言呢.</P>
<>对了,好象纵火说过等二三月没那么忙了会完善一下论坛(呵,目标直指老大~~),我想时候也差不多了吧.</P>
<>还有神之赏......看来爱玩跳票的并不止我一个~~</P></DIV>
<>
<>不是我说话不算数,实在是没有想到,现在的事越来越多,就连我用电脑的时间也大大减少,</P>
<>心有余而力不足,所以只有借助大家的力量了,如果能有更多的人帮忙就好了。</P>

<>汗</P><>我以为是情书。。。</P>

<>重装系统更新到最新版本的XP试下看看~~~~~~</P><>但未必一定行~~~~~</P>

<>我也经常回贴后该页无法显示</P><>之后ie就关了,已经习惯回前ctrl+c了</P><>似乎不是系统的问题</P><>神之赏的事情好像宣传很久了又没消息了</P><>我也想参加啊,,,不过贡献就没有y君大</P>

只要社区宣传过的计划,都会继续下去的……因为一直以来都很忙,所以有些计划不得不暂搁下,但只要一有时间,就会继续完成的,现在每个计划都在进行,只是速度慢了点……希望大家给我们支持

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yjhxh</I>在2005-3-2 18:17:00的发言:</B>

<>这个版本的论坛的问题实在是太多了,这里另有一个家伙现在还是间歇性不能发言呢.</P>
<>对了,好象纵火说过等二三月没那么忙了会完善一下论坛(呵,目标直指老大~~),我想时候也差不多了吧.</P>
<>还有神之赏......看来爱玩跳票的并不止我一个~~</P></DIV>
<>
<>Y君说的这个间歇不能发言的人就是我吧?</P>
<>本来放寒假以后都没有这种情况的了,没有想到在星期三一大早上来就发现已经20贴,而总数还是和星期二一样……还是希望大人们能检查一下啊!!</P>
<>另外,论坛的活动继续搞下去啦!不要继续和我一样玩跳票啦!</P>

<>本来以为这是某自己的问题,看来好象有这样问题的还有其他人</P><>一开始是IE的用不了,在论坛主页还成,一到分论坛就不行了,用IE的话有时候会论坛这个页面死掉 ,不好彩的话就都死了,后来发现是某的IE坏了,然后用QQ,结果还是不行,一进分论坛,网页就要求关闭.运气好的还能看几分钟帖子再回个帖然后在死掉之前逃出热血(就像现在= =),倒霉的时候甚至连首页都呆不了,尤其是圣域之音,一进去马上见光死= =+</P><>可是上电脑课时偷上网就不会这样,完全搞不懂= =!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>realsyd</I>在2005-3-4 17:03:28的发言:</B>

<>汗</P>
<>我以为是情书。。。</P></DIV>
<>人家发过来的邮件的标题就是这样的嘛~~~~~~ 汗~~~~~~
<>我也不知该怎么办好了~~~~~~~~~</P>

好在我除了有几次被扣钱和发贴自己都找不到就没什么问题了,看来还是“瘟酒吧”好啊,又不怕中毒。[em05]

<>可能是数据库大的原因吧~~~!</P><>不过我这暂时还没有出现过这个问题~~``~!</P><>对了,老大数据库用的是sql的,还是access的啊??</P>

<>是用的ACESS的,不过你的一句话倒是提醒了我,</P><>不知是不是由于数据库单个表的帖子数太多的问题,</P><>现在我已经添加了新表,以后的数据都会放在新表里面,</P><>如果大家还有问题,请再告诉我。</P>

<>可以说,主要是在你的机子上的在IE的安全性设置了太高的缘故(一般只有winXP SP和win2003开始没有设置的好,在默认时安装\"Internet Explorer增强的安全性配置\",)这个只要在\"添加或删除程序\"中选择\"添加或删除windows组件\"中把那个\"Internet Explorer增强的安全性配置\"去掉,就可以...对了这个同时最好还要先去IE设置中把IE的历史记录或cookies\"清除!</P>
<>(如果是有装防火墙的也是这个缘故,其实不要设置最高)</P>
<>特别是如果有装\"3721系列的\"最好把这个卸了,因为这个有很多问题!</P>

防火墙会导致一些弹出页面和发帖以及其它cookie相关的东西,但如果个别IE自动关掉一般不会是论坛代码的问题,asp后台读数据库发生错误也不会导致客户端发生关闭。。最多只是页面显示不正常。可以试着从防火墙和其它方面考虑...一般不要装类似垃圾3721这样的插件...出了问题只有叫苦的份...本身就IE6.0以上加上及时的补丁不会有太大问题。。。以前用Win98/ME时遇到过IE出问题重装也不行情况(到后来也没解决)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>realsyd</I>在2005-3-4 17:03:28的发言:</B>
<>汗</P>
<>我以为是情书。。。</P></DIV>
<>xixi~~~~~~~~SO I am!!!</P>[em01]