A4S

进入圣域

版上有收大系的朋友吗?

<>昨晚收个魔玲,感觉做的真的很好啊!</P>
<>想问问版上朋友有、收大系的吗?</P>
<>介绍几个值得、收藏的!</P>
<>小弟不胜感激啊!</P>

真想玩的话还是一套套收吧,朋友都喜欢我他套神斗,我自己到喜欢我那套海斗

<>我想收几个典型的值得的啊!</P><>呵呵!</P>[em02]

<>神斗士、海斗士、魔玲都收了。港版黄金收了两只。</P>

不要说没有,连版主猫猫都是大系的FANS呢!

偶所有的复刻都收啦

<>我也在收</P><>只是复刻的港版给我的初印象就是“暴”</P><>所以坚决不要的</P><>我只收了大黑盒</P><>有机会的话一定会收初版的其他人物</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>realsyd</I>在2005-3-4 13:26:09的发言:</B>

<>我也在收</P>
<>只是复刻的港版给我的初印象就是“暴”</P>
<>所以坚决不要的</P>
<>我只收了大黑盒</P>
<>有机会的话一定会收初版的其他人物</P></DIV>
<>

<>最好收几个自己比较喜欢的初版的人物,不过越是喜欢可能就越难收到~~~~~~~~</P>

<>我目前就只收大系啊。就算他“爆”我还买。以前买过一个D版的瞬,圣衣是塑料的,锁链是金色的,还有两把剑!汗~</P><>没玩两下左胳膊就被我卸下了。塑料材质太差了。花了我二十块的利市,心痛。还被老妈臭骂。但还是给我带来乐趣。</P><>别说我不喜欢神话,那是我没钱买。</P>[em19][em19][em19][em19]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>库洛洛</I>在2005-3-4 17:44:40的发言:</B>

<>
<>最好收几个自己比较喜欢的初版的人物,不过越是喜欢可能就越难收到~~~~~~~~</P></DIV>
<>
<>恩,正像库洛洛所说,在下是这么打算</P>
<>全收经济和实际都不太可能,,,</P>

<>收全大系也是一件很烧钱的事吧!</P><>呵呵!</P>

<>港版大系又要出新款了,我也动心了,不过一想起港版黄金就。。。。</P>

ridgewu 该用户已被删除

我以前的港版黄金也全爆拉~~~~现在港版复刻只买拉套冥衣黄金和一个奥丁~~~~~不过从神斗衣开始港版复刻的质量似乎是有所改善~~~~~奥丁摆在床头柜上这么久也没发现什么问题~~~~~~~不过本人对港版复刻的东西还是没有什么信心~~~~

我就收了大黑盒,现在还是存钱神话吧,大系有机会再收

大黑盒是不是港版的啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青猪</I>在2005-3-6 21:42:44的发言:</B>
大黑盒是不是港版的啊!</DIV>

我只见过港版,值得收,不够还是先保神话吧

大黑盒是日版复刻颜色很正的!跟老版基本一样

本来打算卖掉家里的大系,后来没人买,卖的话也卖不出好价格,结果组起来放一块就又想买大系玩玩了,真是作孽啊,只能去二手论坛买了,现在可以用低价买到啊,挺划算的感觉。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samrenlf</I>在2005-3-6 22:23:38的发言:</B>

我只见过港版,值得收,不够还是先保神话吧</DIV>

说实在的港版才不值得收呢~~~~说到收藏的话个人认为只有87~88年的日版大系值得一收~~~大黑盒也不错~~~~~