A4S

进入圣域

[原创]两个圣迷的婚礼!

<></P>
<><B><FONT color=#9900ff>在一个阳光明媚温暖和煦的春天,在一个美丽的周末,在我们伟大的祖国大地上又有了一对喜结良缘的年轻人!多么可喜可贺啊!</FONT><FONT color=#9900ff>但是这对新人同时还兼有另一个身份,那就是----圣迷!(鼓掌欢呼!)</FONT></B></P>
<><B><FONT color=#9900ff>        这对新人刚刚抵达饭店时,所用的进行曲为&lt;&lt;地球仪&gt;&gt;,伴着美妙的地球仪乐曲新郎、新娘缓缓走出花车!只见新娘今天身穿雅典娜的白色长纱,头戴橄榄枝,手中拿的是雅典娜的手杖和盾牌(仿制品)。新郎也屏弃了传统的新郎服装----西装;而采用了漂亮的天马座的青铜圣衣。(PS.为什么是天马座的圣衣呢?答:白痴所有圣迷都知道雅典娜和星矢有一腿嘛!)(众人狂笑)!</FONT></B></P>
<><B><FONT color=#9900ff>        新人步入礼堂时的方式也是打破以往的陈规,婚礼进行曲为《天马梦想》只听音乐声起,新郎、新娘、主持人和众伴郎伴娘一起跑上前台,主持人身着天平座同虎的披风和斗笠,伴郎伴娘分别是由身着天蝎座圣衣的米罗,白羊座圣衣的穆和身着唐装的春丽,一身迷人礼服的魔玲(遗憾的是依然带着那副面具!)就这样伴着矫健的《天马梦想》以飞一样的速度狂奔向礼台!上台之后首先摆出了以新娘雅典娜为中心的pose并说“我们是雅典娜的圣斗士;誓死捍卫正义的雅典娜</FONT><FONT color=#9900ff>!”</FONT></B><FONT color=#9900ff><B> 台下众亲友倒地!</B></FONT></P>
<><FONT color=#9900ff><B>        (再将众亲友用水泼醒后,婚礼继续进行···)</B></FONT></P>
<><FONT color=#9900ff><B>        婚礼进行中,主持人同虎问新郎星矢的扮演者:“星矢你为什么原因要娶新娘雅典娜为妻?”新郎回答:“为了保卫正义的化身,其实雅典娜一直和我情投意和,破于世俗的压力我们一直不敢将这样不为人知的爱情公布给大家!从我把他从海皇波塞冬那里夺回来的时候,我就决定我们要结婚!更因为她和我一样是圣斗士的崇拜者!”说完又摆了一个天马流行拳的造型!(台下众亲友皆被口水呛了一下!)接着同虎来到智慧女神雅典娜的身边对智慧的雅典娜说:“尊敬的雅典娜啊!请问您是为什么会嫁给星矢的呢?”新娘向前走了一步,眼神里闪烁着智慧的光芒微笑着对大家说:“因为在不断的与邪恶势力的斗争中,一直是星矢在帮助我,关心我,每一次当我被困身陷险境时总是星矢在救我,我实在是不能辜负他的一片痴情啊!”(台下众亲友再次呛到口水!)这时只见在会场的一个角落里有一桌身披斗篷的客人突然全部站了起来,拿掉了身上的斗篷,冲向礼台(与此同时《天马梦想》再次响起)这一桌客人中冲在最前面的是处女座的纱加、双子座的撒加,紧跟其后的是金牛座、巨蟹座、狮子座、山羊座、双鱼座和射手座,最后是青铜圣斗士的紫龙、冰河、一辉和瞬;他们集体冲上了礼台,并摆出了一个紧紧围绕新娘雅典娜的造型并说:“我们就是雅典娜的圣斗士们;维护正义,消灭邪恶的圣斗士们!”(众亲友再次蹶倒在地,并且无法唤醒!)</B></FONT></P>
<><B><FONT color=#9900ff>       难怪现在在中国境内盛传有一股黑社会组织叫做“圣迷”侵占了各种网络的各种大大小小的网络资源!唉!叹息啊,三个黄金圣斗士就可以摆出一个完美的AE毁灭一切了,何况是千千万万的圣迷呢?感慨啊!</FONT></B></P>

[此贴子已经被纵火少年于2005-3-6 17:39:54编辑过]

<>难怪现在在中国境内盛传有一股黑社会组织叫做“圣迷”侵占了各种网络的各种大大小小的网络资源!唉!叹息啊,三个黄金圣斗士就可以摆出一个完美的AE毁灭一切了,何况是千千万万的圣迷呢?感慨啊!</P><>晕~我也成了“黑社会”的一员了~~~</P>

<>有这样的婚礼?在哪儿?在哪儿呀!我也要参加啊~~~[em01]</P>

[原创]两个圣迷的婚礼!

<b><EM><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=4>这当然只是一个笑话,但是却代表了无数圣迷的心声啊!!</FONT></EM></b>

太好玩了,我也要参加这样的婚礼,看看自己的心理承受能力

<>唉,如果是真的就好了,多希望有这样的一个婚礼.</P><>如果以后有机会我也想办一个喔.(10多20年后)</P>

不如等哪天这里的某位要结婚,大家一起去给他(她)捧场~~(当然,要cos圣里的人物才可以去~)

哈哈,经典,有趣,圣衣的做法还要好好讨论呢

还以为是“纪实”,结果……不过偶觉得应该会有一些圣迷能“喜结良缘”的吧。

<>好  我决定了 我以后的婚礼一定要弄成这样  一定(燃烧小宇宙ING中..)</P><>我的新郎一定要是隆隆~ 一定~(再次燃烧小宇宙ING中..)</P><>最好结婚的地方是希腊...  (好象有点远啊~)</P><>思索ING~</P>

恩,在希腊结婚,绝对原汁原味,具体地点要在那些神殿的遗址那里

我也要参加这样的婚礼!!

变态的婚礼阿~~~[em01][em01]

<>在爱国的前提下……</P><>嫁个希腊人不错嘛(早想好了),谁要是结婚我一定去捧场</P>

<>我认识的希腊人只有两个...</P><>大家都认识的..小撒和隆隆..</P><>我要嫁的话肯定嫁隆隆...(被众隆迷PIA飞..)</P><>我决定要到希腊去结婚...在爱琴海边的悬崖上....</P>

圣迷是黑社会??? 那万一一个警察是圣迷,那不成了无间道了啊?你强的!

<>其实是这样的,到目前为止我只知道有警官学校的未来的警察中是有很多人喜欢圣的,并且心甘情愿的成为这个黑社会组织中的一员啊!到时我们可以来一场圣版《无间道》就这样决定了,等我考完三级的计算机我就给大家带来一部新的圣版《无间道》</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

<>笑!楼主的文写的真是恶搞啊!笑了好几次呢!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈哈哈哈哈......