A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 真飞鸟

别忘记我们的主角啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shina911</I>在2005-3-6 17:53:40的发言:</B>
<>我的5小强一直都在我床下底长眠,看见真的图,唤醒了我对他们的热情,决定今晚放他们出来呼吸一下新空气.谢谢飞鸟兄唤醒我阿斯兰的身份,呵呵.....(发疯中~~~~~~)</P></DIV>
<>呵呵。。。。大家都是高达迷呢。。。。飞鸟也是准小强迷。。。多于黄金。。汗。。。。偶正好相反。。。逃。。。。</P>
<>S:狂汗。。。20贴的限制又到了5555555555不得已啊。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真飞鸟</I>在2005-3-6 17:13:52的发言:</B>
哎!!大家要知道,这是最初的神话啊,我们还是要以正确的眼光来看待。呵呵,认真对待。其实我想我也不一定吐血,因为我还是打算再收一套最终的,呵呵。因为我对神话没有免疫力,惨。。。。。。</DIV>

其实新生青铜圣衣也不是那么差吧,毕竟陪伴着星矢他们闯过北欧和海底神殿~~~我就比较喜欢新生青铜的瞬和冰河~~~~~相比最终青铜我还是更喜欢暗黑青铜~~~~

<>冰河和紫龙那张比较欣赏</P><>刚打球回来手受伤了</P><>就不打那么多字了</P>

多谢水GG的帮助,才有兴展示自己的照片,我会象坛子里面的几位大人多多学习的。呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真飞鸟</I>在2005-3-6 17:11:00的发言:</B>

<>由于我初次来,所以铁图方面还不是很精通,下面让一杯冰水我这位新结识的大GG来发一下我剩下的图片。请大家多多关照!还有,顺便说一句,是水GG让我认识到还有这个好地方的哈哈!!</P>
</DIV>

她不是GG~

<>呵呵!</P><>这套我没收!</P><>有国产小强哦!</P>

可以试着把圣衣改成金黄色!反正有新版啊[em05]

总是觉得冰河的圣衣,从旧青铜圣衣---&gt;新生圣衣---&gt;最终白鸟圣衣是五小强中出入最小的

<>我猜搂主家里有一堆高达模型吧,感觉冰河的圣衣有用gundam马克笔上过墨线,或者是偶不了解小强,本来就有那种样子的线(昏,真那样就赶紧跑)。。。</P>