A4S

进入圣域

小弟请教个童虎的问题!

请问大家,童虎的盾牌像安到肩膀上应该怎么搞啊?好像没有说明书里那个小部件,多谢哦![em04]

<>唉~又是一个没有看过偶的剖析贴的一位朋友啊!~~晕!!~~</P><>那个就是盾牌的小柱子!!</P>

<>说明书里那个小元件是不装盾时候安装的.......</P><>也就是说,是和盾选来用的.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>relaxhaha</I>在2005-3-12 10:46:56的发言:</B>

<>唉~又是一个没有看过偶的剖析贴的一位朋友啊!~~晕!!~~</P>
<>那个就是盾牌的小柱子!!</P></DIV>

<>嗯,小弟看了,.[em07]</P>
<>照理来说应该是盾的中心插在肩甲上的嘛,但直接插的话就偏离了</P>

<>偏离是偏离了,但是说明书就是这样。</P><>这个涉及到设计问题了!!~偶就觉得还可以接受!!~</P><>至于那个小部件就是盾牌不在肩上时,用来“填充”用的!</P>

<>嗯,是填充的,这个我理解!^_^</P><>谢谢兄弟了.</P><>现在黄金已经有一半了,还是挺有成就感的.</P>

是不是用来“填充”肩上的小孔??  从里面装进去?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>!!!!!</I>在2005-3-12 13:39:08的发言:</B>
是不是用来“填充”肩上的小孔??  从里面装进去?  </DIV>
<>就是啊!!~~其实偶的帖子都讲清楚了!!~~
<><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&amp;ID=18922&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&amp;ID=18922&amp;page=1</A>
<>汗~~偶的一片苦心啊!!~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>relaxhaha</I>在2005-3-12 18:46:15的发言:</B>

<>就是啊!!~~其实偶的帖子都讲清楚了!!~~

<><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&amp;ID=18922&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&amp;ID=18922&amp;page=1</A>
<>汗~~偶的一片苦心啊!!~~</P></DIV>
<>
<>兄弟莫伤心,</P>
<>俺也是看了你的帖子后知道那个小东西是用来填充的.</P>
<>不过就是纳闷说明书那个小东西怎么会没.</P>
<>^_^</P>
<>我都系广东人啊,呢度咁多乡里,真系无比亲切!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tangent9</I>在2005-3-12 19:11:58的发言:</B>

<>
<>俺也是看了你的帖子后知道那个小东西是用来填充的.</P>
<>^_^</P>
<>我都系广东人啊,呢度咁多乡里,真系无比亲切!</P></DIV>
<>
<>呵呵~~原来楼主也是广东的,同喜同喜!</P>
<>其实偶的天枰到手后,对着说明书和圆盾研究了半个小时!但是还没结果!后来就是从说明书看出问题来的!!~~</P>
<>晕~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>relaxhaha</I>在2005-3-12 19:16:15的发言:</B>

<>
<>呵呵~~原来楼主也是广东的,同喜同喜!</P>
<>其实偶的天枰到手后,对着说明书和圆盾研究了半个小时!但是还没结果!后来就是从说明书看出问题来的!!~~</P>
<>晕~</P></DIV>
<>
<>嗯,不过我现在在上海这边.</P>
<>来这个坛里既有喜欢的东西还有老乡,所以特别开心,^_^</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tangent9</I>在2005-3-12 19:11:58的发言:</B>

<>
<>^_^</P>
<>我都系广东人啊,呢度咁多乡里,真系无比亲切!</P></DIV>
<>就是咯! 打翻广东话都系最正的! 哈哈</P>

头像更新了,哈哈!