A4S

进入圣域

小鱼生日贺文——玫瑰与梦

< >小鱼生日贺文——玫瑰与梦</P>
< >散落在这时间尽头的</P>
< >一代代玫瑰,我但愿这里面有一朵</P>
< >能够免遭我们遗忘,</P>
< >一朵没有标记和符号的玫瑰</P>
< >在曾经有过的事物之间。</P>
< >命运,</P>
< >赋予我特权,让我第一次</P>
< >道出这沉默的花朵,最后的玫瑰……</P>
< >小鱼你曾将它细细栽种,然而今日</P>
<P >却有人看不见……</P>
<P >哦,你这绯红,这纯白,或黑色的花,</P>
<P >出自消逝的花园,</P>
<P >你远古的往昔魔法般留存</P>
<P >在这首诗里闪亮,</P>
<P >黄金,血,宫殿或是阴影</P>
<P >如在你手中,而今却看不见的玫瑰啊</P>
<P>  有了这一朵,玫瑰在我心中变化了,岂是用“爱”能表达的,因为它记叙了一代风华,和刹那间风云变幻。</P>
<P>  你细细的将傲骨锥进玫瑰,同时让它滚动着美丽的泪水,谁能抵的住你对这些的追求?谁能想通透你的执著?</P>
<P>  “小鱼好美……”</P>
<P>  “看见吗?天上的云在打架。”</P>
<P>  “今天又有月亮了,你看了吗?好明亮……”</P>
<P>  “我就是喜欢小鱼,但不是爱……”</P>
<P>  “只要能守着他就好,干什么都行。”</P>
<P>  耳边碎语如雨滴般落下,听着好友的熏陶,心里不觉得也明亮起来……小鱼,你知道吗?有一个人那么关心你,你知道吗?有一个人天天念着你,她和你一样,都是双鱼……双鱼的心,真就那么绮丽,能接受一切大自然的东西,却几乎都有所保留。</P>
<P>  “今天我也看见月亮了,可是,只有我一人。”</P>
<P>  “云或许天天都打架,但是真的好美。”</P>
<P>  同小鱼一样,好美……</P>
<P>  回家时车站边店里在卖玫瑰,买去几朵,放在花瓶里。人的活法虽然不同,但终究是为信仰而活,小鱼,玫瑰……</P>
<P>                         </P>
<P>注:诗仿自(差不多全用了)《玫瑰与弥尔顿》</P>
<P>过生日了……过生日了……大家也都祝贺一下吧,虽然我不是双鱼座,不过听见小鱼的名字还是会激动哦</P>

哎......我也爱死布布了......可是玫瑰为什么这么便宜呢........

<>小鱼生日快乐,写得好</P>

<>突然想自己亲手种玫瑰花了...(可估计我是种不好的..)</P><>阿布 明年一定帮你过好生日 偶发誓...</P>

<>现在才看到这篇文,好失败呀.......</P><>第一次看到楼主的诗,还真不同凡响呢,虽说有点改编成份,但还是很有感觉 </P><>我也来祝阿布生日快乐!!HOHO</P>

差点忘记小鱼生日了^_^bbb 祝小鱼生日快乐~白色情人节快乐~