A4S

进入圣域

[原创]《雅典娜外传》——黄金们是如何复活的(图都变大了哦!)

<>不是什么大作,自己瞎编的一个故事。逻辑上应该没什么问题。</P>
<>贡献一下热血,大家随便看看好了,呵呵。[em10] [em10][em10]</P>
<>p.s.点开来看比较大哦</P>
<>01
</P>
<>02
</P>
<>03
</P>
<>04

</P>
<>06
</P>
<>07
</P>
<>08
</P>
<P>09
</P>
<P>10
</P>

<>11
</P>
<>12
</P>
<>13
</P>
<>14
</P>
<>15
</P>
<>16
</P>
<>17
</P>
<>18
</P>
<>19
</P>
<>20
</P>
<P>21
</P>
<P>22
</P>

<>以下是些神明图,大家已经看过了。不过自认为画得还可以,就一起扔上来瞧瞧吧。</P>
<>[em35][em35]</P>
<>阿尔忒弥斯
</P>
<>阿芙罗狄特
</P>
<>赫柏
</P>
<>赫尔默斯(形象好像很受置顶某部同人漫画的影响哦,呵呵~)
</P>

呵呵,雅典娜发火的样子很可爱啊

呜~~怎么就那么一点啊~~楼主再多画些嘛~都看不过瘾的说~~

<>楼主有这样的水平可以出书了!!</P><>支持楼主的原创!!</P>

<>谢谢各位支持。其实在下就这些东东已经花了不知多少时间了……功底还是不行啊!</P><>原本这些画都应该宽有800的,不知怎么贴上去就变得那么小了。偶会尽量该的~~辛苦大家的眼睛了!</P>[em09][em09]

不错啊不错啊,形象设计得真PP,情节也挺有意思的。雅典娜的性格还真是有趣啊,一会一本正经,一会又凶相毕露,一会又打小算盘,太可爱啦,期待下回

<>非常不错啊</P>[em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面团</I>在2005-3-15 18:07:03的发言:</B>
不错啊不错啊,形象设计得真PP,情节也挺有意思的。雅典娜的性格还真是有趣啊,一会一本正经,一会又凶相毕露,一会又打小算盘,太可爱啦,期待下回</DIV>
<>其实还好啦,我只是认为雅典娜应该不是一个等闲的角色,像原版里那么懦弱无用的小姐我实在是无法认同!所以我想把我眼中的女神表现的更丰满一些:对待圣斗士的温柔体贴,对待敌人的沉着冷静,笑里藏刀;以及在诸神中的地位……希望我的目的稍稍达到了一点,呵呵!</P>[em40][em40][em40]

<>很好的原创……就是看不见全部的-___-|||||||||</P><>楼主殿能不能编辑一下呢</P><>真想全部看完啊</P><>谢谢!</P>[em05]

狂支持中~!!!实在是很喜欢这种淡墨的上色方法啊。。。清爽~!![em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yjhxh</I>在2005-3-16 20:27:06的发言:</B>

<>这方面的描述有点阴险的感觉啊,呵呵...</P></DIV>
<>可是这是一个成功外交家应有的面具也,雅典娜算算都活千年了,相信这些能耐是有的!
<>不算阴险啦,对付小人嘛~~ [em05]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjetux</I>在2005-3-16 20:24:03的发言:</B>

<>很好的原创……就是看不见全部的-___-|||||||||</P>
<>楼主殿能不能编辑一下呢</P>
<>真想全部看完啊</P>
<>谢谢!</P>[em05]</DIV>
<>
<>看不见吗?是叉烧包吗?不会啊,我这里好得很,没什么好改的……再刷刷看吧?</P>
<>还有同志看不见吗?</P>[em11]

画的不错,故事也满有趣的,支持!

青铜从来没在雅典娜面前跪下过,我看着楼主的画觉得他们显得生分了…………

非常喜欢你下面的单幅,楼主已经很有个人风格,不妨尝试一下原创的形象和故事。至于圣的同人漫画,我还是觉得CS和疾速K的作品在画风上更接近原作。

绝对的强!喜欢喜欢!希望楼主能继续作下去啊!