A4S

进入圣域
楼主: 艾绮平

[原创]《雅典娜外传》——黄金们是如何复活的(图都变大了哦!)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milo_sj</I>在2005-3-17 19:29:38的发言:</B>
非常喜欢你下面的单幅,楼主已经很有个人风格,不妨尝试一下原创的形象和故事。至于圣的同人漫画,我还是觉得CS和疾速K的作品在画风上更接近原作。</DIV>
<>关于形象跟原著差距大这点偶绝对承认,阁下的意见偶也十分感谢。不过长年的画风定型了也没办法呀~~而且人家又只喜欢画圣斗士……只得希望大家见谅了!不过我的作品还是很寥寥的啦,大多还是涂鸦(懒人的通病!),所以就继续猫在圣堆了,偶尔出来冒个泡泡吧!(没志气的孩子,哎……)</P>

hao

Xiexie!!

狂顶

老卵[em05]

好好看呀!还有吗?请继续!强烈支持!强烈期待![em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shiryu</I>在2005-4-2 14:19:24的发言:</B>
好好看呀!还有吗?请继续!强烈支持!强烈期待![em01]</DIV>
<>就这些已经整得我半条命去掉啦!呵呵,能得到大家的喜欢就是最好的回报了!继续努力~~</P>[em31][em31][em31]

好看啊

楼主的画风很有味道,画得很好

很棒 没话说 楼主真是太厉害了 佩服

楼主大人~帅呆了!

<>            虽然画功不是一流的...但是!!情节很有深度!!对话气势逼人,情节编排流畅,并且人物设计更贴近神话中的人物(以及原著),内容不多但是看出来是很有内涵的(里面的女神不仅深爱自己的圣斗士,还识大义),显然作者对希腊神话也要有相当的了解才制作出这样的作品,是很有潜力的未来漫画家呢!!!但是画功方面一定要更努力啊!!</P><>       要对作者说:“漂亮!!”</P>

<>没有不称赞楼主的理由啊!你简直是我偶像。要是你不是漫画家的话,不管怎么说,画的实在太好了。</P><>无限地顶!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>出同人誌的,記著通知一声啊!小艾!(哈哈,我知你喜歡小艾,便這樣叫你,既然大家都喜歡艾家(大艾和小艾)握握手做個朋友吧!期待你畫的黃金gg們啊!</P><>對了,加隆應該算在波塞東上,可是史昂不算吧,為什么小雅說有兩個算在他头上的?</P>

不错啊!!人物比例 和透视都很不错!!风格比较少女漫画~~~~

<>是自己画的嘛?</P><>真是厉害啊</P>

<>谢谢谢谢上面那么多筒子的支持~~!!这么晚才回,偶这里忏悔先!!</P>
<>TO shaka铭:猛点头……大人说的是!这么详细评述这部东东真叫在下感动…………握把手,谢谢~~偶会继续努力的~~!</P>
<>TO mell:HOHO~~我们是艾氏同盟啊~~~ 亲亲,改天有艾艾图一定立刻往上发~~ 至于隆隆和史昂的账么…………这倒是没什么深意,只是算在波塞东头上的赔偿数额罢了——总得有个借口呀!</P>
<>TO 双子座加隆:少女漫画么?汗!我倒是向来不怎么喜欢的…………原来还没有脱了那风的说…………</P>
<>TO 喷火仔:谢谢支持~~!偶只是一时呆在家中闲得发慌的同人而已……圣迷强人真的很多地,偶这点水平只得充充数而已,大家看着不嫌弃偶已很高兴了 ^_^</P>

hohohoho,第一次看到这样可爱的雅典娜呢,也第一次觉得原来她是一个可以另人喜欢的角色呢,飘走~~~

<>画的不错啊,效果处理的也很好</P><>赫柏的造型我尤其喜欢呢</P><>故事情节也很好,喜欢</P>

雅典娜有种阴险的感觉