A4S

进入圣域

小弟发个大小艾,兄弟们指点一下哦!

<>多谢咯![em01]</P>
<>[em04]

</P>

汗。。。太红了点。。。试一下调白平衡吧[em04]

嗯,小弟是初级菜鸟,不过图片调小了好多才可以发上来,效果好像都变了.

汗。。。。。不要上传,。。。。找相册好一些嘛

祝楼主生日快乐!楼主会入手最终天马吧?希望你能拍出更好的照片!

<>汗~某水竟然教楼主调白平衡???!!哈哈~~搞笑!!~[em14][em14]</P><>楼主的照片背景是乱了一些!!~</P>

<>1、背景太杂</P><>2、用了闪光灯</P><>3、想发大图赶快去申请个相册</P>

<>谢谢兄弟指点!小弟要努力拍出好的照片.</P><>小弟在版面时间长了,觉得拍照片也是收集神话的一个很大乐趣!</P>[em05]

呵呵。。。现在拍图片都成了大家的乐趣了。。。这真要感谢Y兄他们三个啊。。呵呵。。偶也是从他们的贴子里得到不少摄影知识的。。。。

<>4242!</P><>ps:今天小弟认真的组装了一遍艾俄洛斯,觉得他真的是现在出了的6个黄金里面设计的最为精细的一个,很多细节都有照顾到,比如护臂上需要再卡上一个小东西等等,而且,张弓搭箭的大艾真是无比的帅啊!</P>

<>另外在初级阶段不用拘泥于图大图小的问题,大图反而容易把缺点暴露出来。先解决好背景和光线的问题吧!</P>
<>S:冰水的天马准备以“人偶、圣衣、架子”让广东3恶人瓜分。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yjhxh</I>在2005-3-21 19:34:09的发言:</B>

<>对啊对啊,要交点学费才行,你这次的天马就扣下吧.

<>另外YY说得不错,<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispuser.asp?id=21656\" target=\"_blank\" >Tangent9</A>最好先克服两个问题:不用闪光灯,用单一的背景,这样照出的效果会好很多.</P></DIV>
<>
<>谢谢!</P>
<>小弟记住了,今天没用闪光灯照出来的都好糊,看来以后要挑自然光好的时候慢慢的照!</P>
<>至于背景,小弟自己都觉得很汗,有机会的话就搞一个白布来试试!</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yjhxh</I>在2005-3-21 19:34:09的发言:</B>

<>对啊对啊,要交点学费才行,你这次的天马就扣下吧.

<>另外YY说得不错,<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispuser.asp?id=21656\" target=\"_blank\" >Tangent9</A>最好先克服两个问题:不用闪光灯,用单一的背景,这样照出的效果会好很多.</P></DIV>
<>
<>点头中。。。</P>
<>偶虽然对摄影有些研究,但至今未发过图,复活节后会发一些。。。</P>

<>另外。。。能取得自然光当然好。。。。如果条件不允许的话,也可以晚上在室内照(偶的图就是晚上照的)。。但是背景一定要单一。。。</P><>S:十分期待<FONT color=#4f82b6><B>samrenlf</B></FONT>兄的图片</P>[em02]

小弟同期待!

我突然发觉我该好好学习一下摄影技术了,技术好坏拍出来效果差好多啊

<>呵呵我也要交学费呢</P><>连我都已经知道不要开闪光灯了</P><>自然光就是好啊,期待楼主更好的作品</P>

坚决不使用闪光灯,自然光条件不好的情况下就用灯光,最好不要单一光源,否则很多时灯光在圣衣上的反射不是一面而是一点就很难看了。

大艾不错~好东西~~