A4S

进入圣域

[原创]我就这样默默的爱着你!

<FONT face=楷体_GB2312 color=#c709f7 size=4> 我就一直这样站在远处凝望着那个阳光四溢的你这么多年,那样的深沉而又默默无闻的爱着你。</FONT>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#c709f7 size=4>    我从不敢奢望着有一天站出来,站在阳光下和你对望,那样平凡的喜欢着你,就像是以天使之名向你诉说着我的爱有多么的深厚,我不知道是从什么时候开始这样的迷恋你,在芸芸众圣之中你并不是最抢眼的一个,甚至因为你的猩红毒针一度让很多人对你有了很糟糕的印象,但是当你站在被阳光洒满的爱琴海边时,那个神秘的你,和你那神秘的目光却是这样的让我痴狂,虽然你并不是最接近神的人,但是你那神秘的色彩依然是十二圣中抢眼的一个!那样的你···</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#c709f7 size=4>    难忘在冥王一战中你的神勇表现,难忘你对加隆所说的话,没有人能够象你这样将善恶区分的这样的清楚,不会忘记你一路的艰辛,而我一直就在一个角落默默的喜欢着阳光的你,因为你,我愿意永远只喝一种口味的饮料“美绿”;因为你,我愿意永远只吃一种胃药“美罗”牌胃痛宁,但是这些年我却一直没有说出来,我喜欢你,我不说并不是因为我不是真心在喜欢着你,只是因为我觉得这样深切的感情在有时候会是一种负担,即便是这样我依然可以不想说我的爱有多深,因为当我们的爱太多太多的时候我们的爱就成为了一种负担,成为伤害的最佳借口,当我的欲望不断的膨大的时候,我会因为这样的感情而埋怨自己没有得到我应得的那么多,所以我宁愿永远站在一个安静的角落里,默默的看着永远都充满阳光的你,我没有因为爱你而改变我的一切,你也没有失去你的阳光、你的自由!你依然还是你那个在阳光下荡漾着神秘微笑的男人!</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#c709f7 size=4>    我挚爱的米罗!我的MILO大人!愿你永远这样的充满阳光,充满神秘!</FONT></P>

<></P>
<><FONT color=#f70938 size=6>看了帖子怎么办?当然是一定要回的啦!因为这是义务嘛!</FONT>
</P>

<FONT size=6>呵呵,感谢本文中两副同人的作者,我在此处引用了谢谢!</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spring</I>在2005-3-22 11:24:35的发言:</B>
米罗这种弱者,不值得这样去爱他</DIV>
<>说这样的话是要被TF的~就算是偶,也很喜欢米罗(是从冥王篇开始的),小心被人打出热血论坛。还是别说这样的话比较好。</P>[em15]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spring</I>在2005-3-22 11:24:35的发言:</B>

小米哪里弱了啦~~(小声地)每个人都有喜欢某个人的权利~管那么多干嘛~

我大概是喜欢米罗的人中最老的一个了,说不出来是为什么其实我也不是天蝎座的,但是就是很喜欢米罗。那样的神秘那样的阳光那样的吸引我啊!至于说他弱,我看你是想错了,他的完美招式是很多黄金都望尘不及的,虽然客观的说他并不是黄金中最强的!

<>米罗那张帅照我也有哦</P><>而且放在学校的电脑上桌面,广为宣传……米米哥哥……让我想到初中时代</P>

<>不要这么说,谁都有自己喜欢的和不喜欢的,你不可能要求其他每个人都和你一样~~~~~~~~~~~~</P>

当然,米罗不算强,可他的性格很吸引人啊

圣斗士中没有认识弱者,每个人都是真正的勇者

楼主同道中人啊,我也最喜欢小米了,前段时间桌面用小米的,不过这段时间改沙加的了,过几天再换回来

引用第11楼颖夏2006-05-19 20:45发表的“”:
楼主同道中人啊,我也最喜欢小米了,前段时间桌面用小米的,不过这段时间改沙加的了,过几天再换回来
换的好勤……
想起了初中的好友,那时候从阿舜换到阿布再换到米伊美,过了一个寒假则换成了冰河……
喜欢一个人是甜甜的笑是最美的