A4S

进入圣域

[授权转帖]不为忘却,仅为纪念,悼念盐泽。

<>授权的证明</P>
<></P>
<></P>
<>对每一个盐泽先生的迷来说,每年有两个日子需要牢记,一个是1月28日——先生的生日,一个是5月10日——先生的忌日。这两个日子对已故去的人来说也许没有任何意义了,但是对于犹存的人来说却是永远的痛。</P>
<>迷恋上先生的声音时,先生已经过世了。也许世界上最悲哀的事莫过于此了,但是对我来说,先生的逝去也意味着我可以永远的拥有他,他不再是大家的盐泽兼人,而是我心中的,我自己的盐泽兼人。</P>
<>过去的七百多个日日夜夜里,我追逐着先生的脚步,疯狂的收集先生的各种资料与演出作品,只为了更多的了解先生,但这样做带来的却是更深刻的心痛,因为了解得越多,越发觉得失去是无法挽回的。</P>
<>曾有人嘲笑我:一个作古的人,何必这么疯狂?曾看到有人说,不太敢看与先生相关的文章,不太敢喜欢先生的声音,因为害怕迷恋上他时却清楚的知道已经失去他,或许我们这些盐饭是勇敢的一群吧, 宁愿承受种种的不理解,宁愿承受痛苦,也要继续恋着他的声音,因为不想忘记他,也不希望他被大家遗忘。鲁迅先生写悼文是为了忘却的纪念,为了继续前进,而我所写的文不是为了忘却,只是为了纪念。</P>
<>也许是神也无法抗拒先生那清冷的美声,才将他召去吧。蒙主召宠的先生现在天堂安好吧。</P>
<>
<HR>

<>这是我在另一个论坛看到的文章,觉得写得很好,就在穆生日这天给大家看好了。</P>
<P>转载自吸引力论坛,bbs.blmode.com    作者:<a href="http://bbs.blmode.com/index.php?showuser=1289" target="_blank" ><B>henlyvias</B></A> </P>

<>嗯,尽快授权吧</P><>很多声优都是我们需要好好记一记的,以前我对神奈延年,屋良有作比较了解,现在发现还有太多太多……我是很喜欢穆的,今天知道了,盐泽先生。</P>

<>日文写法是:塩沢兼人    生日:1月28日    忌日:5月10日(这是我的生日)</P>
<>没想到会这样,也许是上天要我永远记住他的名字吧,呵呵。</P>

哀悼

<>自己的文章,自己踢一脚</P><>虽然某h还没有看过圣斗士(汗,失败的帮主阿)但是早就听过好多同好说过,盐泽先生的,穆先生多么多么的经典</P>

<>我也喜欢他,悼念中~~~~~~~~</P><>哎,为什么才看到这篇文章呢~~~~~~~~~~~</P>

<>喜欢他的声音,清丽高雅</P><>在柯南的前一小部分中,白鸟警官的配音就是先生的呢.</P>