A4S

进入圣域

[原创]恋爱十二宫某Q版CG一张

<>一直藏着掖着,游戏终于公开,俺也终于可以发这图了~~~~</P>
<></P>

<>哈哈哈哈。。。。现在这游戏的推出真的引了大轰动啊。。。。毕竟是偶们自己做的。。。哈哈哈。。昨天天马都被挤爆了~!哈哈哈哈</P>

可爱的,期待游戏啊。支持自己的游戏!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2005-3-27 18:31:22的发言:</B>
<>哈哈哈哈。。。。现在这游戏的推出真的引了大轰动啊。。。。毕竟是偶们自己做的。。。哈哈哈。。昨天天马都被挤爆了~!哈哈哈哈</P></DIV>
<>十分非常觉得对不起人家(小声~~但其实稍稍有种成就感…………= =|||)</P>没良心的某人爬走~~~~

哈哈哈哈。。。偶也觉得很有种成就感啊。。虽然很对不起天马。。。逃

<>哈哈~~太可爱了吧??!!!!</P><>卡妙竟然下树下睡觉!!</P>

<>尤其喜欢那风筝</P><>好可爱啊</P><>穆和沙沙好配啊,两位老师傅也。。。。</P>

<>这张图太酷了~~</P><>游戏公布了吗?能免费下吗?光速闪到上天马去喽!</P>[em02][em02]

游戏里的这张CG是楼主画的吗?可爱死了
游戏做得真不错, 好不容易触发了两个隐藏事件,累死了。愚人节事件里也有一张类似的Q版

<>CG方面偶就出了这一张(还是个过场~~~555)</P><>其他都是白龙和丹青画的了~~~人家那才叫“CG”</P><>S:游戏上周就已经出了,在热血也打了广告的说~~(希望大家多捧场~搓手)</P>

还没时间玩,是不是像心跳回忆那种模式啊?

<>赶快去弄一个吧,不错的~~(玩好回来的人说)</P>[em07]

谢谢艾艾的支持~~~

哈哈,看妙殿的那本书啊,哈哈。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶知秋</I>在2005-3-27 19:55:11的发言:</B>

<>十分非常觉得对不起人家(小声~~但其实稍稍有种成就感…………= =|||)</P>没良心的某人爬走~~~~
</DIV>
<>
<>俺觉得自己更对不起人家呀~~~~~~~~~~~~ 因为这几个月事情突然多起来,我的精力主要放在单位工作上了,人家交给我的那张画我还没给人家画完呢………… :(   (对手指~)非常内疚ING~~~~~~~~~~~~~</P>

<>叶子大四处拉广告了……哈</P>

。。。。。。。做游戏果然影响大啊。。。。。以前也有不少人做圣的游戏,只是人员没这么多,而且宣传没这么广。。

<>彩JJ竟然也像某水那样,对起手指来了!!汗~~</P><>还是工作紧要啊!!~</P><>偶们惦记着你!!~哇哈哈~~~</P>

<>小声的问一句是什么游戏啊?在天马梦想上就能下到吗?</P><><FONT color=#ff0033 size=7>没办法我是菜鸟啊!</FONT></P><>[em14][em14][em14][em14][em14][em14]</P><><FONT color=#ff0066 size=6>各位帮帮忙啊!</FONT></P>

<>多搞些这种图片啊</P><>多看些过场也值得!</P>