A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 纵火少年

自己唱的《逍遥叹》

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纵火少年</I>在2005-4-9 23:46:21的发言:</B>

<>我第一次录音,效果不好,从朋友那里弄来一个教程,原来可以用cooledit调整的,</P>
<>下次改进一下,录一首新的,不过ike也要唱啊。。。</P></DIV>
<>
<>突然发现这些编辑声音的东西真麻烦-\"-.......好的硬件不很有用嘛.....(装叹气)</P>
<>等俺正式出道了,俺唱~~~~~嘿嘿~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纵火少年</I>在2005-4-9 23:46:21的发言:</B>

<>我第一次录音,效果不好,从朋友那里弄来一个教程,原来可以用cooledit调整的,</P>
<>下次改进一下,录一首新的,不过ike也要唱啊。。。</P></DIV>
<>编辑声音的软件真的很麻烦,要是有个好的声卡好麦克好环境,那该多好啊... ....
<>要我唱,你得负责包装我并保障我的生命安全[em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-4-16 18:07:40的发言:</B>

<>要我唱,你得负责包装我并保障我的生命安全[em07]</P></DIV>
<>哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~IKE这句话搞笑,可是没有那么夸张了啦~~~~~~~~~~~
<>~~~孤陋寡闻~~~~~~~逍遥叹是什么歌啊???</P>

<<仙剑>>之插曲?搜到的,我之前也没听过这首歌

很好的嘛

我也感觉是挺好的[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2005-4-5 22:01:05的发言:</B>

<>论坛的管理员 斑竹大部分在电台献\"声\"过</P></DIV>
<>  老大(跟着别人叫)的声音很有磁性,很好听。(我喜欢的男人声线差不多如此,只可惜周围没能找到~~)其实也是觉得听起来声音很年轻(废话,老大本来也很年轻吗),看到大家献“声”,本来也想积极一下的,不过,这方面纯粹是菜鸟,汗。还要多多学习啊</P>

<>CALINLIA,上次\"献声\"时你还没上任,以后还有机会的~</P><>虽然最近电台有些冷清....</P>

汗,又做了回火星人...............老大的这个声音要比特别版中的录音更好呢.......收藏啦[em02]

<>好啊好啊的,</P><>不过他们都说我的声音播新闻差不多,下次我也录一段发上来,(不过我不会编辑,谁来教我的说~~~)</P>

<>今天才看到…………</P>
<>唔…………</P>
<>觉得唱歌和说话时的声音…………简直是两个人啊?!…………呵呵呵呵~~~~~~~~ *^___^*  声音不错~~~ 是不是那次讲话的时候因为太紧张所以没有发挥好啊~~~?</P>
<>“口音”听着的感觉还是很象港台歌星啊~~~呵呵,真是有趣~~~!!!</P>

老大是在对不住我刚听见你唱得这首歌曲。感觉你的说话和唱歌简直就是两个人嘛!我没想到你的声音(唱歌时候的)会这么清凉。因为之前听过你的录音感觉很粗。呵呵。唱得很好听!

<>好听的说</P><>楼主强.支持一个.</P><>另外,这谁的歌啊?</P>

<>呵呵!歌唱的很不错嘛!不过~~冒昧的问一下~~您是怎么录下来的啊?不会是把音像开到最大用麦克直接录音箱的声音,然后自己再唱的吧??因为杂音很重,所以破坏了整首歌的效果~~还是为楼主的歌喝彩!</P>

哈哈,我听听,这个歌我很喜欢的