A4S

进入圣域
楼主: 中毒

[原创]Episode G 小说版(08年02月07日P10更新第五章)

是很喜欢G的故事情节啊,主要讲小艾是我最萌的地方,不过,总觉得他是最坎坷的一个 [s:21]

[s:13]  [s:13] 好看好看,加油继续更新吧。

我竟然喜欢上小艾了! [s:13] 楼主你要负责哦! [s:32]快点填坑!  [s:14]

[s:36] 刚进来看出点兴趣了,怎么“断头”了啦?

人物塑造,故事情节,战斗方式都比车田好得多,但是,但是,但是,那些画真是 [s:20] 还好,小说能解决以上问题 [s:36] 真是万分感激。

楼主太伟大了!华丽丽的膜拜一下 [s:14]

有没有这个小说的下载啊,到底是小说还是漫画啊》?

谢谢楼主发片,真是好东西啊!支持~~~~~

真素好东西啊![s:13]
楼主真素好人![s:10]
期待更新ing [s:11]

不知我这样一个顶帖算不算催片OR催稿..... [s:22]  [s:22]

不过我确实是对G的画风感到无语.......太有个性的东西偶还是接受不了的 [s:21]  [s:21]

求求楼主快更新吧~~5555555,是不是想弃坑啊?

中毒君把G翻成小說,
真的太棒了~
我重新再萌G了~ [s:10]
小艾~G的小艾太棒~
希望快點看到下一篇~
加油呢~

(上接P8)
    可是今夜天空什么都没有,即使在这整个圣域最高处,也仍然什么都看不到。整个圣域弥漫着烟尘,遮蔽了整个天空。
    “果然。沙加同样可以感觉到这带着恶意的漆黑的小宇宙,不愧为‘最接近神的人’。”
    教皇没有心思欣赏夜景,面对着如此异常的天气,虽然表现出一如既往的镇定,内心却也忐忑不安。虽然早知道会发生一些事情,虽然早就做好了面对这些事情的准备,但是,事情真的就这样发生了,毫无预兆,让教皇仍然感到很突然。
    不过教皇就是教皇,思维缜密,城府颇深。他试探的问沙加是否感觉到这逐渐侵入圣域的恶意,沙加果然如他所料,回答自己还年轻感觉不到。但是他早已知道,沙加是可以感觉的到这个恶意的小宇宙的,甚至,在他发现之前就已察觉。或者,不是沙加的行为早在自己的预料之中,而是……自己试探沙加的这个行为已被他所预料到了!
    最接近神的人……

黄金集结!听起来很神圣的词语啊。而且这也绝对不仅仅是一句话那么简单!

那一刻,我脑袋里一片空白。我甚至不知道发生了什么事情。一眨眼都不到的时间,我已经被一只手揽入怀中。我只看到一只脚停在我眼前的半空中。直到这时,我才明白刚刚发生了什么。迪斯马斯克对我的辩解恼羞成怒,抬起脚来踢我,这时候艾欧里亚大人及时赶到,就了我。虽然迪斯马斯克也许只是吓我一下,但是我知道圣斗士的惊人力量,更何况是凌驾于所有圣斗士之上、等级最高的黄金圣斗士!当我听到艾欧里亚大人那缓慢而有力的心跳的时候,我才感觉到害怕,自己的心狂跳起来。
    这要从昨天夜里说起。
    夜已经很深了,有很急的敲门的声音。艾欧里亚大人说有教皇的命令要来了,但他是绝对不会服从的,让我告诉门外的人他出去了,不在宫内。我慌忙跑来开门,听到门外人声嘈杂,还有马嘶鸣着刨着地、急促喘着的声音,似乎是刚刚全速飞奔而来。外面的人喊,说他们是教皇派来传达命令的。果然被艾欧里亚大人说中了!当我开门的时候,所有的人都安静了下来,似乎门缝里小小的我让他们惊奇。我怯怯的告诉他们,艾欧里亚大人刚刚出去,有什么事情可以由我代为转达。为首有位老者,在短暂的愣了一下后,微笑着却又很郑重的将教皇的命令书递给我,请我转交给艾欧里亚大人。
    这是“黄金集结”的命令书!据说是圣域里最严肃的命令之一了:被召集的黄金圣斗士,无论何时何地、在做什么,接到“黄金集结”的命令之后都必须及时赶到。然而艾欧里亚大人却一点要去的意思都没有,可是最后的期限却渐渐临近了……期限是即将到来的天明。
    圣域的火钟被点燃了,那是一座高耸入云的塔式建筑,塔顶有一座巨大的火钟,四面分别刻着四个钟面。在圣域,无论身处任何一个位置,都可以看到这巨大的火钟。现在火钟上表示每个宫殿的火种都已点燃,说明十二个黄金圣斗士已经齐聚圣域。曾经听老人们说过,点燃火钟,就是意味着即将发生非常重要的事情,从上次点燃火钟到现在,已经过去很多年了。圣域的山路崎岖蜿蜒,我穿过狮子宫后面的宫殿,跌跌撞撞,向最深处的教皇厅跑去。也许会受到阻拦、也许会被抓起来。但是为了不让艾欧里亚大人受到处罚,我必须赶去。
    金牛座的阿鲁迪巴大人是个大块头,他的身高和自己的年龄不符,高高的个子,比这些老成的过早的少年们更像个大人了。他讲话总是声音洪亮,虽然总是一脸严肃的表情,但却很风趣,总是一本正经的说出些调侃的话。在这严肃的时刻,他仍然轻松问沙加大人,他这么早来到这里是不是为了看“总是第一个到来”的自己。
    我觉得圣域的黄金圣斗士大人分为两类:非常吵闹的和非常安静的。非常安静的几位大人也各有不同:狮子座的艾欧里亚大人是孤独的安静;水瓶座的卡妙大人是冷酷的安静;山羊座的修罗大人是严肃的安静;双鱼座的阿布罗迪大人是高傲的安静;沙处女座的沙加大人是安静的黄金大人中最安静的,他的安静与其他人不同:是一种神圣的洞悉一切的安静。总是闭着双眼,虽然让人感觉他对一切都漫不经心,但是早已对周围的一切明察秋毫。所以他闭着眼,可能是因为在思考吧,他安静,也许就是因为无论发生什么事情,对他来说即没有惊喜、也没有意外。
    果然,沙加大人用一句“也许吧”,就回答了阿鲁迪巴大人的问题,而且他还发现了阿鲁迪巴大人带来了东西。阿鲁迪巴大人很吃惊沙加大人闭着双眼也能发现他藏于圣衣中的两封信。这是两位不能前来参加“黄金集结”的黄金圣斗士的致歉信。一位是仍然在嘉米尔修理圣衣的白羊座的穆大人,据说他是唯一会修理圣衣的人。另外一位就是德高望重、而且据说是参加过上次圣战的,天秤座的童虎老师。这两位黄金圣斗士大人我从来没有见过,不过我想,从阿鲁迪巴大人对他们的描述来看,他们也应该被分在非常安静的黄金圣斗士大人中呢。但是听到有其他人不能来的消息,让我暂且放心了一些:至少,如果不参加“黄金集结”会受到处罚的话,艾欧里亚大人不是一个人受过了。
    这时候天蝎座的米罗大人出现了。米罗大人是非常吵闹的黄金圣斗士中最吵闹的。而且,只要他一出现,艾欧里亚大人就必须从“非常安静”这一类别中划归到“非常吵闹”中去。米罗大人做事情非常有原则,他不容忍任何违背原则的事情发生。所以,现在他又因为有两位黄金圣斗士大人不能前来参加“黄金集结”的理由是否充分和阿鲁迪巴大人、沙加大人争吵起来了。
    很快,他们的争吵被一个声音喝断了。原来是卡妙大人。他是仅次于沙加大人安静的黄金圣斗士,据说是米罗大人的好朋友,真难以置信。
    “越是这种时候,越应该冷静——因为我们要守护正义的最后堡垒。不能被私人感情左右,必须保持最佳状态,随时应战。”卡妙大人果然冷酷。他总是一副对任何事情任何人都无动于衷的表情。如果说阿布罗迪大人的眼睛是夏日里泛着鳞鳞波光的湖水,灼灼有神,那么卡妙大人的眼睛就如同冬天冰冻的湖水,清澈透明,却又寒气逼人。
    这个时候另外一位非常安静的大人来了,是山羊座的修罗大人:
    “水瓶座卡妙,你还是老样子,喜欢装酷。单凭冷静是不能在战斗中取胜的。战斗最终要靠身体的力量,靠磨练的如同钢铁般的拳头。斩断所有敌人的邪恶意念。这才是贯彻正义的绝对力量。” 果然他冷静的风格也不同。修罗大人也总是一脸严肃,但是相对于卡妙大人平静无动于衷的表情,他的表情强烈的向外散发着严肃和坚毅。
    黄金圣斗士中,崇尚武力的还有另外一位,就是巨蟹座的迪斯马斯克大人。他总是给人一种不舒服的感觉。
    最后阿布罗迪大人也华丽的登场了。
    现在除了请假的两位大人,就只有艾欧里亚大人和那个几年前就失踪了的双子座没有到场了。我想进去跟他们解释,但是他们开始谈论艾欧里亚大人和他哥哥的事情。原来,在六年前,仁智勇兼备的艾欧里亚大人的哥哥——人马座的艾俄罗斯竟然谋反,胁持当时还是婴儿的雅典娜女神逃走。在冲过护卫的阻拦后,受到山羊座修罗大人的狙击,但仍然还是让他逃走了。听到修罗大人的回忆,我反而觉得艾欧里亚大人的哥哥,艾俄罗斯,不是一个叛徒,更像一个救走女神的英雄呢。也许是我胡思乱想吧。但是修罗大人也说,当时他看到艾俄罗斯的眼神,不是一个叛逆者所拥有的坚定、为了信念不惜一切的眼神。不管艾俄罗斯是否是叛徒,我相信,至少修罗大人所看到的那个眼神不会是假的,因为当修罗大人讲述这一切的时候,他的眼神仿佛让我看到了艾俄罗斯的眼神。况且,真正邪恶的人,在当时也不会留下仁智勇兼备的美名,更何况他有个这么优秀的弟弟,狮子座的艾欧里亚大人。不过,这么多年来,艾欧里亚大人背负着兄长叛逆的沉重负担,一定过得很艰难吧。
    “天亮了……狮子座不来了吗……呵呵……他果然逃走了。那个家伙……一定会被判叛逆罪!我要杀了他!”
    听到迪斯马斯克幸灾乐祸的话,我终于忍不住冲出来,替艾欧里亚大人辩解,请求他们再等等,艾欧里亚大人一定会来的。
    “笨蛋!他不会来的!!兄弟两个都是叛贼,也弄臭黄金圣斗士之名!!”迪斯马斯克的话让我眼前发黑。
    绝不是这样的!艾欧里亚大人绝对不是这种人!他是非常优秀的圣斗士,而且是个非常和善的人。他救了我,解脱了我的父亲,他用黄金之光,照亮了那些迷失了方向的人的前途。而且,就算艾欧里亚大人的哥哥有过什么过错,也和艾欧里亚大人无关啊!
    我非常激动,大声的申辩着。迪斯马斯克恼羞成怒,抬脚踢过来:
    “我不管!!在太阳生气之前,他必须出现!否则就是犯了叛逆罪!!”
    ……
    我脑袋里一片空白,但我依稀听到艾欧里亚大人当时的声音:
    “迪斯马斯克,我原谅你刚才一直对我说三道四。但是……我不会原谅你踢我的妹妹……把腿伸出来,我要打断它!!”
    后来,我就什么都不知道了。只知道自己已经在艾欧里亚大人怀里,在他的保护之下。

但是我总感觉,当艾欧里亚大人把我揽入怀中的时候,我的心跳并不是因为害怕呢。^ ^

(未完待续,谢谢观赏!)

天    老毒物、我堂主来更新了 [s:113]
严重支持!

一年之后又更新了 [s:113]  [s:113] 强烈支持!

Re:[原创]Episode G 小说版(12月29日P6更新第四章)

呵呵。对不住大家,几乎停了两年。终于又难产了一章——第五章写完了。
这样,终于完成了SSEG的单行本第一卷。
哇咔咔。但愿我可以一直坚持下去。

希望楼主能创作出更好的作品来!

老毒物你太不厚道了,多久没填坑了你自己数数。。。。这次来填呢,才多少份量啊?一万字恐怕都没有 [s:132]  [s:132]  [s:132]

坚持总是很困难的~~anyway~~感谢楼主让我认识了episode G~~
漫画是看不惯的了~但小说对我这类的圣迷来说是莫大的惊喜~~
希望楼主可以坚持~~这绝对是个壮举~~更是许多圣迷的期盼~~ [s:130]
我们都等着你下一章的更新~~别让fans们失望了~~
真的写得很好~~~ [s:129]