A4S

进入圣域

[建议]一些异想天开的想法

<>首先,看到贵论坛越办越好,我非常高兴。论坛的娱乐性更强了,内容也更精彩了!
在这里,我异想天开,有几点想法。
我看到主版上现在有很多娱乐性的帖子,论坛的活动也越来越多。因此设想是否能设个游戏活动专区?
这个想法受到贪婪之岛的启发。
1.活动社区中设88件(种)圣衣(或者其他冥衣鳞衣)做成像QQ秀这样。
2.进入活动区的会员每人可以得到一本空的BOOK,然后选择一个自己要修炼的人,进行发帖或回帖参加游戏和活动。
3.BOOK中需要有一些圣斗士招数的卡片和一些普通卡片。只有收集到练成一个圣斗士所必须的招数卡片才可以得到圣衣。
(举个例子:如果你选择沙加,你就要得到沙加所有招数的卡片。)
4.在社区中发游戏和活动的帖,发帖者可以得到10张普通卡片。帖子的内容可以是猜谜,心理测试,回答问题等各式互动游戏帖。
普通卡片可以换招数卡片,练成一个青铜的招数需要50张卡片,白银要80张,黄金要150张。
5.在社区中参加游戏回帖的人,回一次帖可以得到2张普通卡片。
6.举办的大型活动也可以放在活动社区里,参加一次活动的人得到一张白银的招数卡片。
7.招数卡片可以互换,2张白银的招数卡片可以换3张青铜的招数卡片,5张白银的招数卡片可以换一张黄金的招数卡片。
8.得到一个圣斗士所有招数的卡片就可以换件圣衣。
9.得到圣衣后可以转让给社区,换得更高一级圣斗士一半的招数卡片。当然也可以永久保存。
10.练成12黄金中的一位后可以参加一年一次的教皇评选。可以自由报名(只要是黄金)。
11.教皇每年评一个,任期一年。条件是在参加评选的人当中表现突出的,由活动区内的会员投票评出。
12.教皇任期内要辅佐斑竹做好活动区的管理工作,期满可以获得一枚奖章。
13.教皇上任后3个月内试用,如有人反映工作做的不好就换人。(依据上次评选的名次换)
由于这是初步设想,很多地方(包括一些数字)可能不太合理。可以再讨论改进。
以上是我的胡思乱想,要是觉得不行的话就当我白说。
最主要我是想让社区的互动更多些,一些活动会员的积极性会更高些。</P>

不错不错!支持支持![em01]

<>提议不错,而且活动性质也符合社区,但程序似乎比较复杂,如果没有现成的插件的话,估计不会再考虑了……</P><>另社区在人手方面也比较紧缺,现有的一些计划还没有完成或启动,所以……</P><>S:说不定以后会考虑</P>

想发确实不错,不过实施起来好困难,不知道要等到何年何月,还是支持一下~~~~~~~~

谢谢!我也知道这很难,不过一些地方可以先改简单点,比如可以先由管理员发卡片等.

这个要实施的话 只有用WEB游戏才能做到 问题是有人会编写程序吗?

呵呵。。。。真是不错的建议啊。。。。貌似第一点和最后三点应该不难。。。(别的论坛也曾见过)。。其它的。。。汗。。现在估计没有这个精力啊。。。除非有哪位懂程序的朋友可以帮忙[em06]

貌似某CGI游戏……[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亿万星辰</I>在2005-4-11 9:26:06的发言:</B>
貌似某CGI游戏……[em02]</DIV>
<>目前是ASP的程序,这个必须有人写程序,即使是有现成的程序,也要需要人做图。</P>

<>没涉及过编写游戏……毕业之后的闲暇时间有待尝试![em05]</P>

<>虽然我学过ASP,不过根本不会,图片我到是可以设计</P>

看来关键还是ASP的程序啊,这个难度很大.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>passeds</I>在2005-4-12 13:24:32的发言:</B>
看来关键还是ASP的程序啊,这个难度很大.</DIV>
<>有动力学起来很快的,ASP现在我只能掌握到初步的与数据库之间的连接,主要是现在对ASP游戏还不太明白,不过找了几个源码,有空了分析一下……(估计要毕业以后了…… -o-)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亿万星辰</I>在2005-4-12 20:04:57的发言:</B>

<>有动力学起来很快的,ASP现在我只能掌握到初步的与数据库之间的连接,主要是现在对ASP游戏还不太明白,不过找了几个源码,有空了分析一下……(估计要毕业以后了…… -o-)</P></DIV>
<>谢谢大人这么热心,我这里也有些ASP的源码,可能大人都知道的,不过要是有我能帮的上忙的地方一定尽力。</P>

先将需求写一下,我看看能否帮忙。