A4S

进入圣域

覺得畫面大小最好還是統一一下

关闭 [复制链接]
要麽就用以前512的,一直做到結束;要麽就現在開始用640的,有空再把以前的也做成640的,半吊子變換縂覺得彆扭彆扭怪怪的,有種說不出的味道,可能是個人性格使然吧,純屬自己意見

&lt>这就是我们最难处理的问题……投票以后大多数同意640 480的,小部分习惯512 384……</P>&lt>总有一部分人不能按自己的意愿…总不能做两个版本吧…[em06]</P>&lt>如果不习惯的话,可以开全屏,嘿嘿~这个肯定一样的~[em01]</P>

以后都做成640的也挺好啊,看着舒服点

既然现在开始做成了640的话那以后就都作成640的吧,也没什么不协调啦~我都是开全屏看的!

在下一直都是下载大大的MKV!全屏看也非常清晰.所以什么分辩率对我来讲实在无关紧要.呵呵...

这话就不对了,我们有“总是换来换去的”吗?说话是要负责的。
什么叫“搞这么多!干什么啊!?”,那我们什么都不用搞了……
如果当你是提意见,表明自己的想法,也请你注意一下口气和态度!!!!
我觉得我们抱着负责的态度来做片子,希望你也说出一些负责任话

以上

ps  现在心情还不错,就不多说了

<>首先纠正,那个片子里的你所谓的标志,不是我们的标志,我们从来就没做过标志,那只是个用在片子里的logo

我们的logo只是告诉别人这个片子是我们做的,也是保证片源被盗用。你可以自己看看,我们冥、天、seiyahistory又用了哪些logo,都是不一样的,从来没说过logo要一成不变、要统一

字幕组的成长需要时间,我自己看现在做的都比以前的好很多,如果认定一种改变是进步,又为什么要拘泥于所谓的统一??

你所谓的负责是什么?你觉得给人带有很大指责意味的建议是负责任吗?

所谓的收藏一说,我们从来没说过,这是业界的不成文规定

我们也搞过投票,这次的改动就是按照投票的结果和回帖声来做的,我倒想请问,何谓负责任?

话说到底,你要下就下,不下拉倒,没人逼你。做圣斗士不仅仅是为了fans,我们也使想完成自己的梦想</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>y2kroy</I>在2005-4-12 16:21:46的发言:</B>
<>我也不记得那集开始就换了个Galaxy字幕的标志!之后又说北欧的开始再换!</P>
<>这些都算啦!</P>
<>现在又把画面都换了!不是换来换去是什么吗!?</P>
<>你们不是说打算长远的搞圣斗士的动画来给别人收藏吗!?是不是应该负责任,,想长远点,把画面参数之类的东西都定一个!可以把不同参数的片做一个出来,看那个好。。以后都按这个做!</P>
<>很难说640这个参数你们觉得不好之后又换!</P>
<>我只是说出我的想法!版主还说心情好只说这么多的~~!心情不好那不打人啦!</P></DIV>
<>哎……失望失望,这次的改动是在征求了大家意见以后改的……</P>
<>如果换片源就是不负责的话,那就没有所谓的“负责”了[em06]</P>
<>我们归到底也是为了圆自己的梦,也圆大家的梦,我们之所以改,一定有改的原因,我们也没疯没傻没变态……也没有整天的改来改去,也就改过这么一回吧~~也是最近才发现这个比原来的好些才改的……</P>
<>另外,我觉得分辨率和收藏似乎没什么关系……难道非要全都统一窗口才叫收藏?</P>
<P>我想试问,如果我们不改的话,那么投了大窗口票的朋友出来再将我们指责一番,这样我们落个言而无信的声誉,就舒服了?</P>
<P>总之,每次看到大家用“负责”一词来指责我们时,我就觉得我的梦被别人说的支离破碎的……难道我们都是些不负责的人么????</P>
<P>失望,除了失望还是失望……</P>

<>要统一很简单啊,自己把这个MKV重新压一次不就行了,改成原来的大小,亮度调低点,在把字幕封进去不就OK了,想收藏原来版本的完全可以自己动手的嘛.还是那句老话现在很多人都是看人挑担不吃力.其实我们也很难维持之间的平衡,有些人喜欢原来的,有些人说片子太暗清晰度低喜欢640*480的.所以我们才会用大家投票来选择,少数服从多数,这个应该清楚的吧.</P><>                                                                 ------------------by tcyy</P>

<>全力為所有的字幕組及發布組打氣與加油。</P><>少數人有他自己的想法,但是其實大多數人</P><>都是全力支持的,況且大大們製作這麼好的</P><>作品給大家,完全都是服務性的,又花了那</P><>麼多的時間與心血。在這裡全力的對大大支</P><>持與肯定。</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

<>就用640的吧,感觉非常好。。。。</P>

觉得字幕组这样辛辛苦苦的做这些真的让人很感动了,毕竟不是商业目的,又要照顾各位网友的意见,真的很不容易的说

<>首先感谢一下。。。字幕组这么辛苦。。。还要照顾偶们。。。从这一点上。。已经是不能再提什么苛刻意见了。。。。。。</P><>偶也很喜欢640*480的。。。不过统一偶想就不必了吧。。。反正都是一样看。。。相信很多人喜欢用全屏观看吧。。。统一了也没有什么作用啊。。。</P>

<>我下过来的rmvb是512*384的啊,难道mkv是640*480吗</P>
<>不过我是从VERYCD那里下的</P>

同意15楼的看法,大家不要太挑剔了,字幕组很辛苦的,不要抵毁他人的劳动成果。

呵呵看来这年头喜欢YY的人还是不少的