A4S

进入圣域

真的搞不懂?

真的搞不懂?好好的热血论坛,近期一打开,看到的都是乱七八糟的广告。
记得之前一位我很尊敬的前辈告诉我,热血是一面旗帜,是圣斗士的旗帜。
但这样的情况为什么还会继续发生呢?真的搞不懂!!!

styx 发表于 2014-10-14 22:02
辛苦了,在后台看到了。

现在我怀疑有发帖机,每次发帖都是2000贴以上

我有,三个建议方案来去解决办法来去,解决这一切的问题。不妨,请你考虑一下吧!
第一个方案:就是以不定期可以自由注册机制;(此方法,是在每一个月份或特定的日子可以自由注册的。例如:今个月分这样子,是国庆节一般来说是有放假7天的。那么,就开放自由注册日期为7天而已,7天后自行关闭自由注册功能;又或者在往后如果有新番圣斗士动画的播放日期就特别开放注册,否则其他日期均不能够自由注册。此方案,具体就要看看管理员们的互相讨论后才确定如何设置开放日期吧!)此方法,是尽量减低广告党们的活跃注册而频繁插入广告党宣传行为的方法。
第二个方案,就是全面关闭自由注册功能;(此方法,是为了避免广告党的行为造成大规模注册来去攻击论坛的正常运作,而被逼使用此方法)另外,如果用此方法后。如果,遇到了真心喜欢圣斗士的朋友的话,不妨设置邀请码,来去自行注册。此方法,是首要条件就是要较为高级的人才可以使用得到邀请码来去邀请新人们来自由注册的。例如:白银一级圣斗士以上的人才可以自行制作得到邀请码去邀请新人们自行注册的。
第三个方案,想自由注册的新人,必须要回答三个圣斗士相关的问题。此方法,不是随便在网上就可以找得到标准答案的。只要,看过圣斗士系列的人就会马上回答得到相关的答案。只要,回答得到三个问题的答案完全正确的话,系统就会给出自行邀请码来去获取得到自由注册。另外,三个关于圣斗士的问题是随机抽取的,每一次都不同(如果,管理员们有需要帮忙设定问题和答案的话。可以,不妨考虑找我来去编写和制作啦!)
回复 支持 1 反对 0

确实,都是一些乌七八糟的广告贴

我都,举报了很多次啦!最近。已经,连续6、7天的时间啦!日间和半夜,乃至凌晨都有很多广告党啊!举报到了,我的手都很累啊!

我都,举报了很多次啦!最近。已经,连续6、7天的时间啦!日间和半夜,乃至凌晨都有很多广告党啊!举报到了,我的手都很累啊!

確實真的很多....
很有可能是這家網路公司
內部就有讓廣告可以進來放...

最好是用...審核制....
註冊的人都要經過板主同意才可以
通過變成會員

倒不是每次登陆都是,不过这几天是有一上来第一页全是广告,版主删帖辛苦了~~~~~~~~~

最近不知道为什么会这样,现在几个版主,轮流每天批量删帖至少3、4次

设置的审核机制貌似全部都没有用了。。。最近真是特别头疼

dengyumeng 发表于 2014-10-14 21:03
我都,举报了很多次啦!最近。已经,连续6、7天的时间啦!日间和半夜,乃至凌晨都有很多广告党啊!举报到了 ...

辛苦了,在后台看到了。

现在我怀疑有发帖机,每次发帖都是2000贴以上

第二个是最好的
邀请比较靠谱

dengyumeng 发表于 2014-10-14 23:45
我有,三个建议方案来去解决办法来去,解决这一切的问题。不妨,请你考虑一下吧!
第一个方案:就是以不 ...

现在的注册其实是需要验证邮箱的,人工审核对管理员的要求太高了,第三个我研究一下如何实现

都是些智障亂發白癡廣告,還真以為有別的智障會光顧他

吧务辛苦了。。。。上来看到各种莫名其妙的广告心情就不爽。个人觉得设置问题比较好,最好是那种八卦和细节问题。

styx 发表于 2014-10-15 10:39
现在的注册其实是需要验证邮箱的,人工审核对管理员的要求太高了,第三个我研究一下如何实现

其实,管理员。我提议(建议)的,三个方案全部都需要邮箱验证的。因为,在最后阶段是要通过邮箱激活登录的。我,并没有话过不用邮箱啊!千万不要搞错哦!其实,前两个方案并不是我想出来的。其实,是在香港资源网站论坛处得知到回来的。因为,香港论坛比较严密,避免有人盗用香港影片上存到视频网站。所以,特别设立的。而且,香港论坛的管理员是轮流监控各位会员的日常行为。所以,一旦发觉得到会员们做出不好的行为,就予以扣分等处理。但是,遇到了情节严重的话就要封号或禁止访问的处理。而,前两个建议到现在为止都正在实行得非常顺利。另外,关于第三个建议是我综合前两个建议后想出来的。还有,如果实行问题形式限制注册的话,你们又可以给机会我编写问题和答案的话,我是可以准备100道题目来供应随机问问题的。那当然,有部分是有选择的,也有判断的。还有,直接写出来的。三个方面的问题。全部围绕原著和动画的内容编写的。请你,不妨考虑一下三个方案建议吧!

吧主们辛苦了~再接再厉!

火花塞 发表于 2014-10-17 08:54
吧主们辛苦了~再接再厉!

吧主。。。

的确前几天太恐怖了,一上来就是一大堆乱七八糟的广告帖……其实上面提到的方案三可行啊,不过最大问题是题库,始终同一条题目的选项有限,不过可以采取填空题代替选择题,这样保证不能撞

难道是临时工?