A4S

进入圣域

冰河的妈妈!!!

冰河的妈妈!!!

还记得我小时候看到这一幕时害怕极了!

<>真高兴有回应了 我可不是存心一味要吓唬或者恶心大家的呀 不知大家是否知道这是哪部分的截图 — 是在最初的银河战争卷里一辉对冰河使出幻魔拳后冰河的幻觉 说实在的那时还小 也吓得够戗 但可从来没恶心过呀 随着阅历的增长 心境也变了 现在再看只是感慨境遇与生活是如何改变一个人呀 美好的东西有时也会遭到我们的鄙夷-就像一辉 其实许多时候我们内心还是渴望美好的 可惜覆盖了太多的灰尘 不屑与鄙视其实就是躲避与无奈 多希望生活能够永远单纯美好呀 人的内心与生活本该一致呀 迷惘 坚守或等待 不变的是希望 至少内心的美好会永远活下去 遇到适合的土壤 还是会重生的 就像不死鸟 所以圣感人 让人思索 它决不止一部孩童动画 </P>

<>大家不妨注意一下冰河的反应—愤怒 (软弱——坚强)美好的东西是不容亵渎的 它给人力量 这也是它的价值所在</P><>这不禁让我想起了北欧篇里哀怨的天琴座 看来与一辉的憎恨有一比</P><>一些琐碎看法 随感而发而已 </P>

欢迎大家都来讨论 我们从圣那里获得的不仅是娱乐消遣 更多的是对生命的感动与思索 这或许也就是为什么 那么多像我一样大的人还钟情它的原因吧 优秀的漫画因此而不衰

基本同意,不过我还是认为成年人尽量少看动漫作品。

<>我也不是提倡成天看动漫 只是针对这一部而已</P><>喜欢妙 感人的师傅 水瓶的感动
喜欢圣 挟来童年的梦
不喜欢小日本的东西 但圣除外
</P>

要说冰河妈妈最美的时候,还是在TV版里~~~~~~~~当冰河衔着鲜红的玫瑰,进入沉船中母亲所在的房间时,出现在我们眼前的冰河妈妈,有着水晶般晶莹纯净的动人气质和容颜,仿佛睡美人一样美丽安详………………有这么美丽的妈妈,让人好生羡慕冰河啊~~~~
至于冥王篇里冰河的妈妈,也不知是谁画的,都变形了,一点气质也没画出来,那嘴唇猩红的,好丑:(我情愿我没看见,太破坏回忆了!!!

<>其实冰河的妈妈最美</P>

哈哈哈哈 小时候看到这一幕时真的蛮怕的 现在想想圣真是给我太多美好回忆了啊

<TABLE borderColor=#cccccc cellSpacing=2 cellPadding=3 width=\"100%\" bgColor=#ffffff border=1>

<TR>
<TD> 七楼的同志说:“基本同意,不过我还是认为成年人尽量少看动漫作品。”
</TD></TR></TABLE>

<>       最近流行《大长金》等片子。大家是否应该想想,其实动漫并不一定是小孩的专利!是时候转变一下观念了,就象好多知名的人气旺的电影、艺术、电视剧、小说之类,动漫嘛,只是选择表达的方式不同罢了。。。</P>[em03]

tv里面冰河妈妈的头发是绿色的,剧场版里却是黄色的

<>ft</P><>大美女被搞成这样</P>

为什么没有被鱼吃掉?

<>吓死我了,我是在深夜里看的</P><>晕倒了</P>

<>。。。。。。。</P><>原来是这个</P><>圣的女性刻画是有点单薄</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Orpheus</I>在2005-4-30 23:18:09的发言:</B>

<>真高兴有回应了 我可不是存心一味要吓唬或者恶心大家的呀 不知大家是否知道这是哪部分的截图 — 是在最初的银河战争卷里一辉对冰河使出幻魔拳后冰河的幻觉 说实在的那时还小 也吓得够戗 但可从来没恶心过呀 随着阅历的增长 心境也变了 现在再看只是感慨境遇与生活是如何改变一个人呀 美好的东西有时也会遭到我们的鄙夷-就像一辉 其实许多时候我们内心还是渴望美好的 可惜覆盖了太多的灰尘 不屑与鄙视其实就是躲避与无奈 多希望生活能够永远单纯美好呀 人的内心与生活本该一致呀 迷惘 坚守或等待 不变的是希望 至少内心的美好会永远活下去 遇到适合的土壤 还是会重生的 就像不死鸟 所以圣感人 让人思索 它决不止一部孩童动画 </P>  说的真好啊~,是的,圣给我们的不仅仅是娱乐,更是一种对生命的思索,对美好生活奋斗的决心,所以,从小学第一次看圣到今天大学毕业我都怀念和感动着,我想说,与圣结缘,今生无悔啊。(其他的动画就没这么感动过我,太简单幼稚了。。。)</DIV>

还是让这贴沉下去吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喷火仔</I>在2005-5-28 4:27:50的发言:</B>

<TABLE borderColor=#cccccc cellSpacing=2 cellPadding=3 width=\"100%\" bgColor=#ffffff border=1>

<TR>
<TD></TD></TR></TABLE>
<>       最近流行《大长金》等片子。大家是否应该想想,其实动漫并不一定是小孩的专利!是时候转变一下观念了,就象好多知名的人气旺的电影、艺术、电视剧、小说之类,动漫嘛,只是选择表达的方式不同罢了。。。</P></DIV>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">同意,动漫只是一种表现形式,这种形式完全不局限作品的内容、深度和艺术性的呀</FONT></P>