A4S

进入圣域

关于加龙打拉达是的问题

<>脱掉黄金圣衣后为何不穿回鳞衣</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2005-4-30 23:36:53的发言:</B>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聖矢</I>在2005-4-30 23:27:33的发言:</B>
身份的象征,已做回圣斗士的他怎么可以穿回那件在他罪恶的岁月中一直在穿的鳞衣呢?又或者那件鳞衣已经随着海皇的灵魂被封印而封印了~~</DIV>

<>这两种说法也都不错,不过如果加隆既是黄金圣斗士也是海斗士的海龙,那他再穿上鳞衣我觉得也没有什么不可以啊,只要他为正义而战~~~~~~~~~</P></DIV>
<>谁说为正义而战就不能穿鳞衣了呢?? 那后来海皇还不是把5件  黄金圣衣传到了极乐净土中去? </P>

这个问题倒是没想过,不过我估计是他来不及叫来鳞衣,因为加隆也是为了给其他黄金争取时间才脱下圣衣的~~~~~~~~~~另一个可能就是,老车就是要让他死吧~~~~~~

身份的象征,已做回圣斗士的他怎么可以穿回那件在他罪恶的岁月中一直在穿的鳞衣呢?又或者那件鳞衣已经随着海皇的灵魂被封印而封印了~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聖矢</I>在2005-4-30 23:27:33的发言:</B>
身份的象征,已做回圣斗士的他怎么可以穿回那件在他罪恶的岁月中一直在穿的鳞衣呢?又或者那件鳞衣已经随着海皇的灵魂被封印而封印了~~</DIV>
<>这两种说法也都不错,不过如果加隆既是黄金圣斗士也是海斗士的海龙,那他再穿上鳞衣我觉得也没有什么不可以啊,只要他为正义而战~~~~~~~~~</P>

<>鳞衣应该是被封印了,就算没有被封印,等它来的话都会被拉达打死啦.</P>

当时车天正美在赶吃饭,所以。。。(搞笑的哈)

<>隆隆……</P><>他完全可以先把拉达干掉啊,总之拉达绝对打不赢他的,拉达就一个绝招</P><>我想可能是他觉得圣衣迟早要脱的,不穿圣衣又不好看,所以还是先脱,再死</P><>唉,GEMINI的两兄弟就都没了…… </P>

<>我觉得是老车是为了让加龙和其他黄金共命运才不让他穿鳞衣</P>

<>家龙应该已经算是黄金了</P>

车田绝对是故意让加隆死掉才这样设计的,其实加隆绝对有时间在撒加要双子圣衣之前砍死拉达!

<>因为那衣服本来就不是他的,在说了 死对他是一种解脱</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fyzyushan</I>在2005-5-7 18:04:50的发言:</B>

<>因为那衣服本来就不是他的,在说了 死对他是一种解脱</P></DIV>
<>至少哈迪斯还没死 他能不死就不死 </P>

加隆初次到达波赛东神殿的时候7将军的鳞衣是和波赛东的灵魂一起封印的,所以波赛东再次被雅典娜封印后,鳞衣同样一并被封印了!苏兰多也没有背着鳞衣和朱里安到处周游世界么!

哈哈,他抱了必死的决心

因为 那件鳞衣 不是他的 他是借用的

<>可能他已经是黄金了,就把以前的忘了吧!!</P><>他也不想再回到过去了,呵呵</P>

<>他不用穿也比拉达厉害!</P>

鳞衣本来就不是加隆的。他不穿是表明他的身份立场吧。