A4S

进入圣域

[五·一|让我水一下]失恋中的xgg

关闭 [复制链接]
<FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=4>
今天是个伤心透顶的日子,面对那句我喜欢你但我不爱你,感到不知所措。

我不想去思考女孩的想法,我只希望还能确认自己的想法。

我对着她说出了最后一句话,希望她能照顾好自己,让我放心地离开,祝她幸福。

我知道,这样的话会让双方都很伤心,但似乎我别无选择。

我对自己没有了往日的信心,没有了曾经的确信,没有了……

不过,或许圣斗士看多了;永不放弃、执著,为了雅典娜听多了;但或许这就是我喜欢圣斗士的原因,我喜欢那种信仰和性格——也许几日后我又会复出,虽然不知道自己还能如何——我对自己被拒绝的底线是3次,也就是说我还有一次。

决定必须由我自己做,但确实,我没信心,眼睛中失去了往日的光芒
</FONT>

&lt&gt;去年的今天,是我分手的日子,楼主,同病相怜啊~!&lt;/P&gt;&lt&gt;振作起来&lt;/P&gt;

[url

&lt&gt;表示非常的同情&lt;/P&gt;

&lt&gt;对那个女表示深刻的不理解,既然喜欢为什么却不能爱,何必这样痛苦的折磨自己。&lt;/P&gt;
&lt&gt;xgg你也不要伤心,我支持你!&lt;/P&gt;

&lt&gt;最近是怎么了?好多人,在这方面都不顺利。&lt;/P&gt;&lt&gt;不知道该说些什么好!只希望楼主要振作啊!毕竟恋爱不是生活的全部。&lt;/P&gt;&lt&gt;请相信!你真正的那位在前面等着你!&lt;/P&gt;

&lt&gt;楼主要努力啊.&lt;/P&gt;
&lt&gt;同情中.&lt;/P&gt;

楼主,天涯何处无芳草.她走了是她的损失.

大家放心吧,我是做圣斗士的,没那么容易跨,他们的精神我会记住的
现在在想是 该为了心中的女神永不放弃,执着地创造奇迹(汗,圣斗士台词)
还是……

如果我连自己的想法都无法确认自己想如何的话,那才是最要命的

你...又一次被.....无语了,可怜的人.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tcyy</I>在2005-5-2 11:37:47的发言:</B>
你...又一次被.....无语了,可怜的人.</DIV>
<>什么叫我又一次啊,对一个女的当然只能算一次,圣斗士就是在一次一次的倒下中才赢得无数胜利</P>

星空一宿说的真好

呀,原来你是小强啊,头一次觉得.

同情!同情!俗话说得好,天涯何处无芳草,再找吧,一定找得到的,表失去信心!

谢谢大家了

不用同情我啦,我写出来疏解一下心里的苦闷;今天已经做好决定了,开怀了

也不说什么损失不损失啦,要我说,她很好——谁说她不好我跟谁急哦~~[em07]

XGG老大,爱情并非人生的全部.以在下愚见,手放开自然海阔天空.天下之大,何愁找不到真爱?我觉得最重要的是努力再努力,发挥自己的终极小宇宙,让人生闪闪发光,到时那N个拒绝过你的女孩就会后悔莫及了...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyzhu33</I>在2005-5-2 19:40:33的发言:</B>
XGG老大,爱情并非人生的全部.以在下愚见,手放开自然海阔天空.天下之大,何愁找不到真爱?我觉得最重要的是努力再努力,发挥自己的终极小宇宙,让人生闪闪发光,到时那N个拒绝过你的女孩就会后悔莫及了...</DIV>
<>
<>我觉得不用想对方后悔不后悔啦,我根本没恨的意思咯,我还是那句话,她很好,我希望她能幸福,即使不是由我创造也无妨

ps 你这个N用的也太可怕了,我的第一反应N是个很大的数,这样就觉得自己:1、太差劲;2、皮太厚;3、太滥爱;4、……[em09]说笑啦</P>

看清自己,真正明白自己!

<>如果说,爱情是生活的必需,那也只是一部分而已.没有阳光的爱情是不会长久的!</P>
<>看清自己,真正了解自己,那样的爱情是否只得自己去付出,去执着;</P>
<>如果可以,如果真的愿意,那就义无反顾些吧,不过结局如何,至少,自己曾经那样的努力过了……</P>

<>怎么大家都用圣斗士的台词的啊</P>
<>哎,到底是一群圣迷啊~~~~</P>
<>XGG啊</P>
<>我感觉是不可思议啊</P>
<>喜欢是爱的开始哦</P>
<>没有喜欢哪来爱呢?一切爱情都是由喜欢开始的,所以要乐观,明白你的不甘拉</P>
<>加油燃烧你的小宇宙啊!!</P>
<>然后告诉她\"你感觉到我的小宇宙了吗\"</P>
<>西西(看的圣斗士不多啊,就记住这句啊)</P>
<>PS:女生其实不难追啊,合适的在一起会长久,不合适的则分开而已</P>
<P>     所以啊,你要加油!!!</P>

<P>     也许时间和努力会给你一个惊喜啊!</P>

2个字  同情!!

艾,无语了,想想樱木花道,咱还比他要强的多