A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: xgg

[五·一|让我水一下]失恋中的xgg

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzyj8</I>在2005-5-3 18:49:39的发言:</B>
艾,无语了,想想樱木花道,咱还比他要强的多</DIV>

人家樱木是动画片啊,我……我……可是真实的啊……欺负我[em19]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xgg</I>在2005-5-3 19:09:35的发言:</B>

人家樱木是动画片啊,我……我……可是真实的啊……欺负我[em19]</DIV>
<>不是说艺术源于生活嘛 也许樱木的50次失恋是艺术夸张 但是在现实生活中也有许多人也经历过失恋或者正在经历着 把心放开....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2005-5-3 19:20:15的发言:</B>

<>不是说艺术源于生活嘛 也许樱木的50次失恋是艺术夸张 但是在现实生活中也有许多人也经历过失恋或者正在经历着 把心放开....</P></DIV>

鸟JJ的教诲谨记在心

我就是情绪起伏大,一会儿开心,一会儿失落。还好还好,今天在黄浦江边还没那种冲动,哈哈

美丽的是过程……

在广大的宇宙中,我们出生、长大、相爱、分手、死亡………………

唉,,,,无语,,,,引爆吧,小宇宙![em04]

看来还是我用词不档,这次还没恋起来
只是拒绝了而已,不慌不慌,虽然是第二次[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xgg</I>在2005-5-3 20:04:34的发言:</B>
……
我就是情绪起伏大,一会儿开心,一会儿失落。还好还好,今天在黄浦江边还没那种冲动,哈哈</DIV>
<>你……你去黄浦江边干什么……[em11]  让偶联想一下……  -_-|||||||||||||||||||||||||||||||| 庐山瀑布汗~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亿万星辰</I>在2005-5-4 17:58:41的发言:</B>

<>你……你去黄浦江边干什么……[em11]  让偶联想一下……  -_-|||||||||||||||||||||||||||||||| 庐山瀑布汗~~</P></DIV>

这又让我联想到昨天还给你留了条类似“遗书”的qq留言……

ps  这贴过几天你来锁吧~~~我已经不能把握了

<>同情你,我的兄弟,我们共同奋斗吧,为了爱情的胜利,然我们的小宇宙觉醒!</P>

<>xgg...怎么说呢...希望你能早日把心态调整过来吧</P>
<>看了身边太多这样的事情,要调整过来只能靠自己</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白色风暴</I>在2005-5-5 0:01:17的发言:</B>

<>xgg...怎么说呢...希望你能早日把心态调整过来吧</P>
<>看了身边太多这样的事情,要调整过来只能靠自己</P>
</DIV>

嗯,我会的。咱不说放弃,只是把心态调整过来,换个角度来思考
反正我和她也不是经常碰得到,没对生活产生什么大的影响
很不甘心,这倒是真的