A4S

进入圣域

[求助]关于冥王篇第11话

关闭 [复制链接]
为什么我的11话播放不了呢?前面那些都可以放的

&lt>这个……我首先想到的是:确认下载完了么?</P>

[

是不是你机器的配置不够?

&lt>不会是机器配置的问题吧,其他的都可以放</P>&lt>我重新下一遍试试吧</P>

有什么提示吗?

文件是否完整可以查一下CRC
OVA11的CRC是  <FONT color=#ff0000>DD3E207F</FONT>

&lt&gt;提示说:MPC无法解析媒体中的某些流,你的系统可能尚未安装回放所需的解码器或滤镜。&lt;/P&gt;&lt&gt;以下为无法找到可连接滤镜的媒体流的信息&lt;/P&gt;&lt&gt;Moonlight-Elecard MPEG2 Demultiplexer::MPEG4 Video&lt;/P&gt;&lt&gt;媒体流 0
Moonlight-Elecard MPEG2 Demultiplexer&lt;/P&gt;&lt&gt;媒体类型 0:
--------------------------
AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Video {73646976-0000-0010-8000-00AA00389B71}
subtype: Unknown GUID Name {78766964-0000-0010-8000-00AA00389B71}
formattype: FORMAT_VideoInfo {05589F80-C356-11CE-BF01-00AA0055595A}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 0
lSampleSize: 65535
cbFormat: 105&lt;/P&gt;&lt&gt;VIDEOINFOHEADER:
rcSource: (0,0)-(640,480)
rcTarget: (0,0)-(640,480)
dwBitRate: 0
dwBitErrorRate: 0
AvgTimePerFrame: 333333&lt;/P&gt;&lt&gt;BITMAPINFOHEADER:
biSize: 40
biWidth: 640
biHeight: 480
biPlanes: 1
biBitCount: 0
biCompression: 0
biSizeImage: 0
biXPelsPerMeter: 2000
biYPelsPerMeter: 2000
biYPelsPerMeter: 2000
biClrUsed: 0
biClrImportant: 0&lt;/P&gt;&lt&gt;是因为缺少什么插件吗?但是其他的都能播放的,只有11话是这样&lt;/P&gt;

怎么是一个解码DVD需要的插件。很奇怪,我们的片子编码什么的没有变过
还是查一下crc吧,觉得文件不完整的可能性大

<>CRC?惭愧,我不懂的,能说说怎么查吗?</P>

你去下载wincrc就行了

<>好的。感谢你的耐心帮助!</P>

装上HappyShow v4.10用Windows Media Player10就可以播放了(我比较喜欢用WMP10来看)

HappyShow v4.10对于HappyShow v4.10就相当于编解码器.

<>好象还是你的MPC有问题 跟下没下完关系不大 如果MPC没问题 没下完似乎一样可以渲染的</P><>我也用的MPC 没事</P>[em01][em01][em01]

谢谢个位大人耐心指教,还在研究,一边重新下载中

<>终于重下完了,现在可以播放了,原来那个可能就是不完整吧。</P><>谢谢各位的指点!</P>