A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: yepu

[讨论]大系和神话

话说回来,盗版的大系某些质量确实不错,例如俺曾经买的并且珍藏了好几年的盗版紫龙就不错,除了眼睛象煎蛋,头发坑坑洼洼,圣衣是塑料的之外还没有任何问题。相比之下,我的同学收藏的港版黄金就太惨不忍睹了~~~~~~具体状态大家都知道,我就不说什么了~~~~~~~~

<>大系的口碑给HK 笨呆做坏了!大系和神话面对不同人群,几百块的神话不是一般学生可以承受的。(虽说大系也不便宜)笨呆继续出新大系,证明它还是有市场的。何况大系是神话的风向标呢。</P>

<>大系我只买第一版的......复刻的不买.会龟裂的.</P>

大系与神话一个是经典的继续一个是新的辉煌!

<>肯定的吧</P><>出完这一拨也就差不多了</P>

应该说,大系在出完最终青铜以后的“重头戏”就越来越少了,期待新设计的12黄金!!

<>其实现在收神话和大系  难度也差不多   因为大系一出手就是一套  一套肯定又比一个神话贵   </P><>当然也排除那些只收个别大系的    偶是坚决抵制HK大系的  收这个对自己是一种折磨   </P><>偶买这个是来玩的  买HK的大系 是他们玩偶的  这个 <b><FONT color=#f70909 size=3>偶不干</FONT></b></P>

<>可是我觉得新设计的暴哥大系还是相当不错的。。。。</P>

但 当你看到你的暴哥真的暴在你面前的时候  那你就不会再觉得不错了  呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>onlyshine</I>在2005-5-9 19:06:22的发言:</B>
但 当你看到你的暴哥真的暴在你面前的时候  那你就不会再觉得不错了  呵呵</DIV>

好象神斗士和海斗士的复刻已经不会爆了吧

<>海和神还行 我的都还没事</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>a1-2000</I>在2005-5-7 16:15:38的发言:</B>

<>大系的口碑给HK 笨呆做坏了!大系和神话面对不同人群,几百块的神话不是一般学生可以承受的。(虽说大系也不便宜)笨呆继续出新大系,证明它还是有市场的。何况大系是神话的风向标呢。</P></DIV>
<>但大系每次都是一拨1000多2000的 萝卜+白菜2个月绝对受不了 相对一月300我还是受的起</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yepu</I>在2005-5-9 19:38:47的发言:</B>

<>但大系每次都是一拨1000多2000的 萝卜+白菜2个月绝对受不了 相对一月300我还是受的起</P></DIV>

不用吧?除了12黄金外,海、神都是4个4个出,青铜一次5个,大概就是6、700元。

大系的材质经不起时间的考演这是不争的事实![em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒泪狂笑</I>在2005-5-10 10:40:54的发言:</B>
大系的材质经不起时间的考演这是不争的事实![em06]</DIV>

这话有点不对 新的一批港版还可以 8X年的日版更不用说了

akiraz 该用户已被删除

复刻的黑盒黄金,钢铁战士和魔铃好象也不会爆啊。要说大系坏就坏在那12个港版复刻黄金上了。

我虽然不稀罕大系,但是我承认它和神话是完全两个系列的咚咚。所以再不好也是平级关系。所以就像两个党派一样,相互依存。