A4S

进入圣域

[节目及相关] 其他:致歉!

<>电台好久未滋润了,现在仍旧放的是三月初幽忧黎儿制作的"十二国记"(动漫全接触第二期),我因学业及精神状态问题一直未出节目很抱歉,但希望像幽忧黎儿这样踊跃支持圣域之音的朋友别把自己藏的太深,也希望大家别因某些不正当的外界因素对自己情绪产生太大影响,毕竟对SS保留一份最纯洁的爱是我们唯一能做到的.</P>
<>有空来坐,特简单,搬把椅子一放一坐,聊点音乐,聊点"声音",就够了.电台方面...总有那么点儿因素影响了它,但它会再站起来的.</P>
<>暑假吧...或许更近!</P>
<>SORRY...AND THANK YOU VERY MUCH INDEED!</P>
<>PS:过节...长假真是让人受不了,玩能累死人,呆家里也累死人...期待上学...</P>

<>哈哈,抱抱~~ *ike最近总是神出鬼没的呢。不管怎么说只能把健康和学业放在首位了,没办法谁让我们都得生存呢。支持和期待圣域之音,不过*ike也不要有太大压力啊,反正我会静心期待的。对圣的感情大概一辈子都不会变了吧,在心里总有那么一个特殊的地方是属于它的,却说不清原因........</P>

<>\"神出鬼没\"啊========你们俩真是商量好一起用这个来形容我=[em07],我在学校没办法上网(规定禁网,其实也就我不去罢了...特不喜欢网吧的...味道)</P><>面团真是感谢你及时帮有问题的会员回答问题呢~送朵花~[em23],而楼上的CHENGYU我也很长时间没见着你了,这是怎么回事,切......</P>[em41]

IKE我很长时间没有见到你了哈哈。你真是跟螃蟹一样神出鬼没的。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chengyu</I>在2005-5-11 15:34:35的发言:</B>
IKE我很长时间没有见到你了哈哈。你真是跟螃蟹一样神出鬼没的。。。</DIV>
<>为什么神出鬼没要像螃蟹啊???不懂~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-5-12 21:43:15的发言:</B>

<>\"神出鬼没\"啊========你们俩真是商量好一起用这个来形容我=[em07],我在学校没办法上网(规定禁网,其实也就我不去罢了...特不喜欢网吧的...味道)</P>
<>面团真是感谢你及时帮有问题的会员回答问题呢~送朵花~[em23],而楼上的CHENGYU我也很长时间没见着你了,这是怎么回事,切......</P>[em41]</DIV>

我也不喜欢网吧的……烟味,所以我是前年家里安宽带后才上网的,到现在对网络世界也不是很熟悉,亏我生在武汉这个大城市,汗||||||||||||||||||

<>楼主好好休息,期待你的新节目:)我会常来这个版块看的

PS:不错!长假我也是在家呆得累死……无聊啊………………上班后感觉好多了~~~~~~~</P>

看见你们这几个熟脸儿我就高兴[em07],咱节目里见~

ike我声明没有看到别人用神出鬼没这个词。不过好长时间没有见了哈哈。不知道你又胖了没有。。。。

= =晕。。。。。。。。IKE你也总算冒头了。。。。。你不在的日子里。。。偶只好泡周边区了。。。汗。。。。

希望IKE回来能重振圣域之音……也希望有能力的会员们也多多参与……

IKE大人快回来啦,N久米有听到你的新节目,真素郁闷的说…………

<>下一期节目的框架寒假里已经弄好了,原以为一点点加就加好了,可后来的日子被学习的事情搞的很消极(现在也是)</P><>真对不起你们!</P>

加油啊!ikejj。不知道这期有放到ftp里么?我要下来收藏