A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:自己唱的迪加奥特曼中文歌曲

<>由于考虑到上传因素,之截取了一段,经压缩后,有点不清楚 见谅</P>
<>下载</P>
<></P>
<>大家下载完听了之后,发表意见,也请各位达人们 推荐一个上传音乐空间,偶就省得在用rar压缩了 <A href="http://www&#46;liusha&#46;net/play&#46;asp?songid=64880" target=_blank>http://www&#46;liusha&#4 ... 46;asp?songid=64880</A></P>
<>上面是在线收听链接</P>

<>您的高音......可以试着,提高了,(微笑微笑~)</P><>别的还不错~唱的很多嘛,圣域之音总算有音了...</P>

请大家告知能否听完歌曲?

<>唱得不错啊,不过是不太清楚哦~~~~~~~~</P>
<>我觉得奥特曼的歌以前的日文版都满好的呀,为什么要翻译成中文的呢,当然不是说中文的不如日文的,只是有的时候一种语言翻译成另一种语言,还要原来的曲调能唱,不知道会不会原来的意思有些许变化呢~~~~~~</P>
<>S,我下载听的,只有一分多钟</P>

<>呀,不错呀,中文感觉也蛮好的,高音部分还可以再放开一点。我在线可以听到完整的。</P>
<>上载空间我一直用九天的,不过有时会抽筋,其它还有
<a href=\"http://show.9sky.com/\" target=\"_blank\" >http://show.9sky.com/</A></P>
<><a href=\"http://www.163888.net/club/\" target=\"_blank\" >http://www.163888.net/club/</A></P>
<><a href=\"http://www.boxou.net/club/login.aspx\" target=\"_blank\" >http://www.boxou.net/club/login.aspx</A></P>

我已经快疯了,注册了好几个类似专区 要么就是只能自己听一点点要么就是上传不了 要么就是上传到一半时服务器出错...晕

更新的地址可以听完,不知大家进的进去吗?

楼主对唱歌很感兴趣啊

搂住唱得确实不错,不过就是录音的环节出了差错了。呵呵继续努力啊!!支持!

还好还好

还不错,有点那个意思。不过对特摄片不是很感兴趣

<>前段时间在迪迦的片头曲里看见声音效果打出来的是“田中秀幸”啊,见过两次,第一次以为眼花了,第二次看清楚了,不过就这么两次,其他都好象是真地什么~~~~~~</P>

还有那拟斗-二加本辰己 在雷欧奥特曼里演雷欧的那位

对特技演员我倒是没什么印象,因为从来没见过他们长什么样子,我妈还说怪兽象是小孩演的呢~~~~~~~~~

<>唱的很好啊,继续加油</P><>TO楼上,并非那些特技演员都是幕后英雄,演初代的古谷敏在后来就出现过</P><>迪迦的日文片头曲TAKE ME HIGHER也很好听的说</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jutaime</I>在2005-6-11 21:19:23的发言:</B>

<>TO楼上,并非那些特技演员都是幕后英雄,演初代的古谷敏在后来就出现过</P></DIV>
<>可是我不知道他演的是谁啊,看到了名字也不知道电视里哪个是他~~~~~~~
<>有一集大古回到1965年是不是说初代的来历和起源啊?我觉得那集拍得很好的,搞笑的是大古遇到一个和他长得一样的人,那人还叫长野,不知道有没有什么特别的意思~~~~~~~那个外星人是不是以前哪个奥特曼里出来过的,为什么他既认识迪迦又认识奥特曼啊~~~~~~~
<>谁能告诉我迪迦最后一集说什么了?呜~~~~~~~没看到,要不是上的日文课就逃课回来看了,我头也没看到,尾巴也没看到,不爽~~~~~~~~~~</P>

<>最后三集是一块儿的,最后两集说巨大怪兽加坦杰厄用黑雾笼罩了整个上空,并侵袭了tpc本部,胜利队及tpc本部所有人乘坐亚特迪斯号撤离,撤离中,大古坚持留下来,知道大古就是迪加的丽娜,却舍不得他一人留下,这时候,居间惠队长拉着丽娜撤离并说:不要认输,加油,迪加奥特曼!(大概是这意思。) 之后大古变成迪加与加坦杰厄搏斗起来,但是最后败下阵来,还被怪兽多走了广,变成了石像,沉入海底。丽娜不禁喊出大古的名字,此时所有队员都惊呆了,大古就是光-迪加</P><> 这时,人类为了让迪加重新站起来想了很多办法,在前几集出现过的人物也来伸以援手,如在那集被迪加打败的假迪加的制造者也伸以援手,计算出了迪加的波长,并放到光源里。在《你好,奥特曼》里那个会特异功能的人用心灵感应指挥海豚202号上的胜利队员如何把光原接近迪加,之后,在避难所里的人门在心底里互换,鼓励迪加,并奇迹般的发出光辉,一道道金色光芒进入迪加的指示灯内,迪加重新站了起来,全身发挥出金色光芒。然后用超级的哉佩里奥光线消灭了加坦杰厄,大古重新回到丽娜身边,那个变身器-神光棒,也化成灰,随风飘去。胜利队全体队员在亚特迪斯号上合影,把灿烂的微笑留在了照片上,也留在了每个人的心里--致以辉煌的人!</P>

<>最后三集我看了前面的两集,可惜大结局呀~~~~~</P><>可是丽娜和居间惠是怎么知道大古是迪迦的呢???</P><>哉佩里奥光??你好强啊,我只知道是杀怪兽的,从来不知道它还叫这个名字~~~~~~~</P>

其实这也很清楚,也很模糊,清楚的是每当遇到危机的关头,大古总是不知去向,时间长了,总会穿帮的啊,如果推算起来,在第一集里,当大古驾驶的胜利飞燕号坠毁,里面飞出光球,落到迪加石像的指示灯里,直至迪加苏醒,就应该发现大古就是迪加。恐怕这里面能明白的只有居间惠了。那帮手下的,还有那个野瑞,这家伙其实应该早发现的,首先从外头进来,看见大古扔下的神光棒,问这是什么,大古拣起说是自己的,野瑞居然没继续问下去(可能是剧情需要~~)之后大古说了句:要打败怪兽,大古变成光。 野瑞居然听成泰国咖喱~~ 因为日语中,大古-DAIGO 光-HIKARI(咖喱) 说模糊-那是因为,故事中都是随时间推移来揭示大古就是迪加这个身份的,都是模式化的,到最后几集揭穿。但是从最后两集中,居间惠对大古说的一番话中,不难看出,她其实最先知道大古=迪加的

<>附:复合型迪加绝招-哉佩里奥光线</P><>  空中型迪加绝招-兰帕而特光弹(偶老念成兰帕德-英超球员名字)</P><>  强力型迪加绝招-迪拉修姆光流</P>