A4S

进入圣域
楼主: 亿万星辰

[BT发布][冥王十二宫篇10、11话][RMVB]

关闭 [复制链接]
<>剛剛才下班,真的來晚了,不過再晚都還是要支持我最愛的</P><>聖斗士,感謝大大們,您辛苦了。</P>

我家是DVD刻录机

<>哈哈,等到了,真好啊.</P>

<>我不会超刻,现在我下的冥王mkv几乎是一集一盘,好像只有一次是两集一盘.超出一点我都刻不来,是我太笨了!就算超刻了,盘也读不了,谁能教教我</P>
<>有规定说刻盘的时候集数必须挨着么……不要太死板哦~~适当的变通一下子~~     
                                                                                    ——亿万星辰
</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-5-8 15:49:34编辑过]

终于让我等到啦!!!!!!!!

<>可惜由于硬盘空间吃紧,我前面已经刻了盘,是按:圣斗士回顾+1~3;4~7;的顺序刻的![em06]</P>
<>版主如可以还请再压个160~170M的11集吧!也好让刻盘者有个选择的余地啊~~~</P>
<>强烈建议哦,你们辛苦了,实在很感激……</P>
<>160~170M的11、12、13啊,为什么这次用1/3CD的体积,很明显的,184M的出来都没法看……   
                                                                                    ——亿万星辰
</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-5-8 15:47:56编辑过]

<>期待中哦……[em02]</P>
<>不然就得重新定义了……</P>

<FONT color=#3300ff>不要重复发帖,可以用“编辑”功能,至于重新压制并发布,不太现实,我想也不用拘泥于一张盘吧    xgg</FONT>
[此贴子已经被xgg于2005-5-8 10:58:02编辑过]

<>顶</P>

<FONT color=#0000ff>                       不要灌水,注意版规,下不为例   xgg

</FONT>
[此贴子已经被xgg于2005-5-8 10:55:45编辑过]

<>加入分流</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gic</I>在2005-5-8 10:41:42的发言:</B>
<>顶</P><FONT color=#0000ff>                       不要灌水,注意版规,下不为例   xgg

</FONT></DIV>
<>
<>对不起,没注意看版规,“顶”不能发了,“顶顶”可以吗???:)</P>
<>当然也不行 以后违规处罚是要扣分的,魅力不够了,有时候会很多东西看不到的                      —— 亿万星辰</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-5-8 15:52:21编辑过]

<>来了,加入分流中</P>

THX FOR SHARE

<>2集的大小不一样 而且差的太大 应该是差不多大的</P>
<>我2楼的东西白写了    ——</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-5-8 15:50:26编辑过]

<>哈哈 昨天没上就发拉</P><>马上下......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aiolia0318</I>在2005-5-8 10:01:46的发言:</B>

<>可惜由于硬盘空间吃紧,我前面已经刻了盘,是按:圣斗士回顾+1~3;4~7;的顺序刻的![em06]</P>
<>版主如可以还请再压个160~170M的11集吧!也好让刻盘者有个选择的余地啊~~~</P>
<>强烈建议哦,你们辛苦了,实在很感激……</P>
<>160~170M的11、12、13啊,为什么这次用1/3CD的体积,很明显的,184M的出来都没法看……   
                                                                                    ——亿万星辰
</P>
</DIV>
<>
<>本想按照飞马版DVD的方式刻盘,刚好2DVD刻一CD的!而且对于收藏的盘盘,我是很喜欢按顺序刻的,还会打印贴盘纸,感觉更完美些!现在想想只要11、12、13能刻在一张盘里,顺序还是保证了的呵!希望老大出12、13的时候别再超标咯…………</P>
<>十分感谢Galaxy字幕组提供的好东东……</P>[em07]

<>看了下,11集刻盘是237M,如果12、13集也会这么大,那一张盘就会超出10M左右![em06]</P><>所以肯请字幕组的老大们,在制作12、13集的时候请务必将其重大小控制在464M以内,我是用Nero刻录的,如方便的话可以先试试的说……</P><>谢谢……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aiolia0318</I>在2005-5-9 11:47:43的发言:</B>

<>看了下,11集刻盘是237M,如果12、13集也会这么大,那一张盘就会超出10M左右![em06]</P>
<>所以肯请字幕组的老大们,在制作12、13集的时候请务必将其重大小控制在464M以内,我是用Nero刻录的,如方便的话可以先试试的说……</P>
<>谢谢……</P></DIV>
<>呵呵,请字幕组的老大们控制大小不太现实吧?如果感觉太大了你可以自己下载后去掉片头和片尾部分,能减少不小</P>

<>我记得说过11-13的RMVB是1CD,怎么现在针对这个问题一直在讨论……汗。。。。。。</P><>那我再说详细点:</P><>11-13 1CD 就是指3集的容量≤700M,三集没规定必须相等</P>

<>好啊 又可以看到新的了 感谢制作组~!</P>

<>幸好我还没有刻盘,就按楼主大人说的办</P>
<>对于已经刻盘的人来说,难道你们就不能买大一点的CD盘吗?比如说860MB</P>
<>毕竟现在700M的普遍些~~既然我是按这个标准压,那我肯定就能保证在700M以内。</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-5-12 11:24:29编辑过]