A4S

进入圣域
楼主: galford_fk

[下载]galaxy官方FTP新贴[暂时关闭]

关闭 [复制链接]
GALXY字幕组做的字幕好好睇,支持下

<>不会吧……饶了我吧……</P>
<>怎么了这是     ——亿万星辰</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-5-16 17:01:34编辑过]

晕,还要MONEY啊~~~

买了,要下载全套圣斗士。

要钱了55555555555[em06]

<>不过还是支持的,嘿嘿</P>
<>顶~~~

<FONT color=#0000ff>由xgg合并</FONT></P>
[此贴子已经被xgg于2005-5-15 21:17:23编辑过]

谢谢版主了

<>之所以加了这么多限制是因为盗链现象的发生,无论多少,的确是发生了。</P><>加了魅力限制其实就是使注册用户才看的到,购买帖则是为了盗链现象的发生而采取的主要措施,虽然不一定有效,但我觉得如果金钱能够达到标准的话,那么说明他为论坛做了点贡献,至少在这里发过不少的帖子(不是灌水的),我相信这样的朋友应该不会随意的将FTP的相关资料泄露给他人,如果想告朋友,请把all4seiya告诉他,我想这样会更好。</P><>同时,也为了对FTP的架设者给予一定的补偿(虽然在现实中没什么用,但总是心灵上的一点安慰吧)。希望大家能够真正的理解我们,而不是一味的发牢骚。</P><>天下没有免费的宴席,希望您能为论坛贡献一份力量。</P>

支持GALAXY

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亿万星辰</I>在2005-5-16 17:13:54的发言:</B>

<>之所以加了这么多限制是因为盗链现象的发生,无论多少,的确是发生了。</P>
<>加了魅力限制其实就是使注册用户才看的到,购买帖则是为了盗链现象的发生而采取的主要措施,虽然不一定有效,但我觉得如果金钱能够达到标准的话,那么说明他为论坛做了点贡献,至少在这里发过不少的帖子(不是灌水的),我相信这样的朋友应该不会随意的将FTP的相关资料泄露给他人,如果想告朋友,请把all4seiya告诉他,我想这样会更好。</P>
<>同时,也为了对FTP的架设者给予一定的补偿(虽然在现实中没什么用,但总是心灵上的一点安慰吧)。希望大家能够真正的理解我们,而不是一味的发牢骚。</P>
<>天下没有免费的宴席,希望您能为论坛贡献一份力量。</P></DIV>

感激涕零。还是星辰说的好~~~~。不行,你一定要陪我一晚[em02]

<>被楼主吸引至此,感觉不错哈</P><>没资本可以慢慢赚的,不急不急,ftp不行可以先用别的说</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瞎捣蛋</I>在2005-5-19 22:51:52的发言:</B>

<>被楼主吸引至此,感觉不错哈</P>
<>没资本可以慢慢赚的,不急不急,ftp不行可以先用别的说</P></DIV>
<>呵呵,你也来了</P>

<>早就准备收集一套的,现在有这么好的版本一定要的</P>

嘖嘖....好久沒來,沒想到FTP有了些改變,好像金錢不夠看不到了,嘖嘖.....再瞭解看看^^!~~~

<>我怎么看不到?</P>
<>看不到什么??</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-5-23 11:33:14编辑过]

<>魅力直哪里看到</P>
<>哦。看到了,在控制面板里面</P>

好像魅力不够。。

<>支持,虽然我也看不到</P>[em03][em03][em07][em07]

<>下载中,虽然在加拿大,但速度很快,谢谢了!!!</P>
<>MKV目录下有几个srt文件,请问是什么东西?(好像是字幕?)</P>
<>(明白了,多谢告知)

<FONT color=#0000ff>srt文件可以无视,下载mkv的即可啦  xgg</FONT><FONT color=#0000ff></P>

</FONT>

我钱不够哦 赚钱来了

<>我在FTP上下载的13、14集MKV都有一处花屏,接着就回到开头,上网看了一下,在verycd找到这两集MKV的V2,很巧的是,只有这两集的MKV有V2。不过没什么源,估计下到明年也下不完。能否检查一下FTP的这两集MKV?谢谢了</P>
<>这是截图,13集,4分06秒左右,14集,6分33秒左右</P>
<>
</P>
<><FONT color=#0066ff>有没有V2我忘记了,但如果有的话,也是纠正错字。mkv从来没有因为片子的关系而发过V2  xgg</FONT></P>
<>这个问题好象以前有人说过,是解码器的原因~~~     亿万星辰</P>
<>挂了一个星期的eMule,把13和14集的V2挂下来了,没有花屏跳回开头的现象,可能不是解码问题。</P>