A4S

进入圣域
楼主: galford_fk

[下载]galaxy官方FTP新贴[暂时关闭]

关闭 [复制链接]
<>果然是好东西啊!以前怎么没有注意到。。。我用flashget直接下,平均30几K,虽然不快,但很稳定,多谢老大们提供这么好的下载方式!!</P>[em07]

<>哈哈 我买了</P><>我一定保密好密码~~~</P>

<>好啊</P>

感谢<b>galaxy为我们提供这么好的影片!!!</b>

还没有钱阿[em06][em06][em06]

呵呵,先谢了!

<>感谢无私奉献的DX们,本人近期也将开通FTP,算是替字幕组分流吧!</P>
<>ftp地址近期放出,敬请耐心等待!</P>

风的FTP不错哈,满速满速咯,稳定2线200K/S.

Do I basically post more to get more points? Sorry, I do not know how to post chinese, but to only copy and paste.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Axolotl</I>在2005-5-30 0:05:29的发言:</B>
Do I basically post more to get more points? Sorry, I do not know how to post chinese, but to only copy and paste.
</DIV>
<>你用的是英语版XP?</P>

<>好连吗,我哟感别的就不好连啊</P>
<>我这里对风的FTP就不是很好连,一般要连1、2分钟才能连上,不过之后的速度还是蛮不错的~~1线就能满速~~    亿万星辰</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-6-1 11:46:40编辑过]

<>谁能把TV的mkv的一集的详细链接贴上来,就是ftp上的,我发现自己或许能够下载,可是我用资源探索不了</P>
<>出于一些原因(详见2楼),我们对FTP的密码及相关做了一定的限制,在这里,当然不能直接把链接贴出来了~~~         ——亿万星辰</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-6-3 16:08:50编辑过]

<>除了感谢我还能说什么?</P>

<>大家说的风是谁呀?</P><>我原来能看到密码,现在不行了,很郁闷.</P>

听说FTP上的天界篇有2.42G之大,请问怎么会这么大?CD1+CD2也不过1.3G而已

重新制作的MKV,不分CD1,CD2了,还加上了HISTORY和预告等内容,都在ISO里了.

上面有些什么东东啊!魅力不够,呜~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xtytm</I>在2005-6-7 17:51:38的发言:</B>
上面有些什么东东啊!魅力不够,呜~</DIV>
<>上面有TV、冥王篇和天界篇的MKV和RMVB,还有漫画</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>txqzj5555</I>在2005-6-3 15:21:20的发言:</B>

<>大家说的风是谁呀?</P>
<>我原来能看到密码,现在不行了,很郁闷.</P></DIV>
<>就是我啊。你如果上过我的FTP,就应该知道的吧。欢迎信息里写得很清楚啊。
<>现在密码是要花钱买的~~~</P>

感謝字幕組啦~~沒字幕組我們也看不到那麼好看的星矢

<>魅力什么时候可以够啊

<FONT color=#0033ff>发一些有意义的帖子,为论坛尽一份心,慢慢魅力就会上来了   xgg</FONT></P>
[此贴子已经被xgg于2005-6-11 16:53:55编辑过]