A4S

进入圣域

[讨论]冥王的声优和以前老的TV是不是一样的???

不知道是不是原班人马

&lt>好象我觉得天界篇overture里的一辉和原TV版的声音不一样,感觉不是同一人!</P>&lt>不知道是不是捏?</P>[em04]

不一样,有些老TV的声优已经过世啦

&lt>春丽好象不是的啊</P>&lt>听上去是男的&l

&lt><B>冥王里</B>最不能接受的就是春丽的声音[em06]</P>
&lt>顺便水一下,我觉得字幕版里的斑竹们好可爱,看到你们在好多回帖中的红字批注,不知为什么就是觉得很想笑,绝不是嘲笑啊!</P>
&lt>可以看出来斑竹们很认真的在看大家的回帖!谢谢!</P>

<FONT color=#3300ff>                红色的……[em11]那就都是星辰的诙谐了,不是我了俄   -xgg</FONT>
[此贴子已经被xgg于2005-5-8 19:07:13编辑过]

春丽的配音可以说是冥篇的一大特色啊~

还是想念盐沢兼人配的穆

[url

<>我真是受不了配音春丽的那个佐藤江梨子,那个声音哦,可真是……真是有特色,我倒~~~~</P><>难道我们中国女生的声音都像她的声音那么粗吗?</P>[em03]

<>本来就有不同嘛,不过星失是没变的,至于其他,就.......</P>
<>好象还有个拳击运动员在冥王篇中当声优.</P>

<>Great Mountain Smash......</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-5-15 13:23:11编辑过]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>txqzj5555</I>在2005-5-14 22:36:23的发言:</B>

<>本来就有不同嘛,不过星失是没变的,至于其他,就.......</P>
<>好象还有个拳击运动员在冥王篇中当声优.</P></DIV>
<>是摔角選手高山善廣, 為巨犬座Sirius配音
<a href=\"http://www.takayama-do.com/allabout/allabout-home.html\" target=\"_blank\" >http://www.takayama-do.com/allabout/allabout-home.html</A>
車田很喜歡摔角呢</P>

<>五青铜和雅典娜没有变。黄金里面小艾、沙加、NN没有变,好象撒娜也没有变。</P>

瞬的声优边掉了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xietian2</I>在2005-5-15 15:46:15的发言:</B>
瞬的声优边掉了</DIV>
<>沒有啦!還是同一人,當時是叫堀川亮,冥王篇時改成堀川りょう,日語中亮的發音就是りょう
我是不曉得為何改名字啦,或許是有去算命吧</P>

原来我们家亮亮还在啊HOHO

記得以前整理過TV版和OVA版更換聲優對照表(找了好久),沒列出來的就表示沒有換
<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&amp;star=1&amp;replyid=231195&amp;id=18075&amp;skin=0&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&amp;star=1&amp;replyid=231195&amp;id=18075&amp;skin=0&amp;page=1</A>