A4S

进入圣域

为GALAXY字幕组抱不平!!!

关闭 [复制链接]
<>我也是刚刚发现的!因为GALAXY字幕组的东西基本上都在贪婪大陆上发的,所以我也经常关顾这个网站,然而竟然在“搜索”一栏后面的类别中没有GALAXY字幕组的名称(其他没有听过的字幕组倒是不少)[em16][em16][em16]</P>
<>所以我想是不是有【“字幕”歧视】啊!如果真的这样的话,还不如就不在贪婪发片了,反正人家还不认咱们了!</P>
<>顺便请教几个问题:</P>
<>1、[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][Seiya_Bonus]这个东东是在《圣斗士星矢》TV版DVD中附送的,还是在《圣斗士星矢-冥王篇》DVD中配套的?</P>
<>2、[all4seiya][galaxy][Tenkai_3000][RMVB_ISO]这个东东和[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][MOVIE_Tenkai]有什么具体的区别(因为没有下载看过),是不是仅仅配套了几个不一样的特典,如SEIYA HISTORY等等?</P>

&lt&gt;贪婪的专页要自己申请,不过照现在看来,申请与否影响不大~&lt;/P&gt;&lt&gt;bonus是冥王篇里的特典&lt;/P&gt;&lt&gt;下面那两个,前者是RMVB CD ISO ,后者是MKV DVD ISO&lt;/P&gt;

楼主,是因为字幕组没去申请而已啊,花园这么大的字幕社,都没有啦,都是因为没去申请嘛

这个关于贪婪的问题我来说好了
一开始我去联系过的,不过那时正赶上贪婪服务器更新,所以就搁浅了
后来我发现是不是有那个专业没什么大碍,就是多个红色的发布名,所以就不去啦

多谢楼主关心

&lt&gt;还是去吧!这样可以提高字幕组的知名度!&lt;/P&gt;&lt&gt;还有现在已经发现,某压缩组在压缩本字幕组的作品时,加自己的logo,不过他们是惯犯了,无视他们&lt;/P&gt;[em03]

难道是漫迷V9压缩组,那个吗,WSWS拉,反正我们有自己的.

怎么能这样,字幕组还是申请一下.

<>支持申请   红的看起来气派</P>

这帖该锁了,没讨论的必要了,申请的事xgg或星辰决定就可以了,其实也有没有都没关系.