A4S

进入圣域

请问:我想下载以前的mkv怎么办?

关闭 [复制链接]
<>能考虑一下在5q发个bt大包吗?</P>

&lt&gt;ftp的没钱 emule是肯定连不上的&lt;/P&gt;&lt&gt;难道没办法了吗?&lt;/P&gt;

5q啥意思?服务器名,似乎见过类似名字的BT服务器,MKV一起发太大了不现实,RMVB的话有汇总,慢慢来的话有HTTP的补档,传好的这几集你可以先下起来.

教育网 ..... bt.5qzone.net.....內网.....小数

厄,我外网似乎能连到它,发MKV汇总的话只能期望于好心的网友了,顺便问下,你EM端口被封还是?封掉的话BT的应该也会,难道是嫌EM慢而开这帖的,这样做不好哦,适当的劳动是需要的!而且也不应该用FTP没钱这种话敷衍吧...新注册就想要免费大餐似乎不怎么现实啊.

<>教育网巨难连em服务器,而且连上了也根本下载不了以前的mkv</P><>但教育网内互相连网速快,做个bt大包的话很多人会下,传播也快</P><>galaxy做这个字幕也是要造福我们广大网友的吧,网上传播当然越广越快才好啊</P><>或者是以后出齐了会出售刻录dvd??</P>

<>我是FTP 下的 速度也不错  </P>MKV一起发太大了<>楼主想办法用FTP 吧  要么就是等吧</P>

<>我也是今天凑巧才找到这个地方,不然就差点错过了,字幕组应该多宣传增加知名度啊!!!</P>呵呵 随时保持关注
顺便问一下ftp钱怎么长?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yang38</I>在2005-5-16 22:48:08的发言:</B>

<>我是FTP 下的 速度也不错  </P>MKV一起发太大了
<>楼主想办法用FTP 吧  要么就是等吧</P></DIV>

现在发个4、5g的东西不算大了吧?随便一个hdtv都10g以上了

贫民加学生没那么好的网络条件与时间,而且加起来也超过10G了吧,另分流组外网居多,教育网的话即使发了种子对你的速度还是很慢的.

<>论坛总帮助里写的很清楚呀:
(一)<B>金钱</B>
注册金钱数:<FONT color=#ff6600>10</FONT>  登录增加金钱:<FONT color=#ff6600>1</FONT>  发帖增加金钱:<FONT color=#ff6600>5</FONT>  
跟帖增加金钱:<FONT color=#ff6600>2</FONT>  精华增加金钱:<FONT color=#ff6600>50</FONT>  删帖减少金钱:<FONT color=#ff6600>10</FONT></P>

<>诶,没办法,现在只好攒钱ftp下载了</P><>等以后收齐了俺去发个包,呵呵,这套mkv我太喜欢了</P><>版主封贴吧</P>