A4S

进入圣域

Matrix 致七之彩的又一封信

俺也不知道是怎么回事………… 只能先发邮件安慰一下…………
汗~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------------------------------
发件人: <zhaoxingzhe@sohu.com>    [添加到地址簿] [拒收] [垃圾举报]  

收件人: *****************

日期: 2005-5-14 10:49

彩J,我是Matrix,为什么我现在无法登陆论坛呢?输入密码后总显示“您的用户名并不存在,或者您的论坛密码错误,或者您的帐号已被管理员锁定。”我密码肯定没有输错,难道是我的账号被锁定了? 麻烦帮忙看下吧,是什么原因呢?
------------------------------------------------------------------------------------------

我已经查过了,帐号存在的,而且我也改了密码让他再试过,他说还是不行……我也不知道是哪的问题了

<>可能和某些第三方软件对Cookie之类的东西的限制有关.</P>

<>可以登陆了,谢谢斑斑的帮助!!!</P><>可是我现在无法对已更改的密码再进行修改哦~~</P><>“您提交的数据不合法,请不要从外部提交发言。”</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>matrix01</I>在2005-5-17 13:17:00的发言:</B>
<>可以登陆了,谢谢斑斑的帮助!!!</P>
<>可是我现在无法对已更改的密码再进行修改哦~~</P>
<>“您提交的数据不合法,请不要从外部提交发言。”</P></DIV>

极有可能第三方软件干的,偶的NIS也曾经这样对偶过,需要设置一下.

<>有这种事啊,,,七彩还真是“忙”啊</P><>呵呵</P>

<>原本焦急地看着七之彩和ZHXHJJ,突然\"噌\"地MATRIX就冒出来了</P><>你能登陆,对社会帮助很大呀</P>